Да ты уже там,в рядах т.е.Чойт я так прикинула вам енотого многовато будет .....хотса вам помоЧ ........принимайте в свои ряды ......

|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:06
Да ты уже там,в рядах т.е.Чойт я так прикинула вам енотого многовато будет .....хотса вам помоЧ ........принимайте в свои ряды ......
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:05
Агась и это еще мало, я же болгарка запасливая, а в энтом деле ОсОбливо
![]()
![]()
и это всё у тебя одной??
![]()
Так ее маХонький кусочек на бутеНброде, а цельную тарелочку не фотала, как и картоХвельку...ведь в этом наборе и весь кайф)))Ах..какой салатик
![]()
![]()
Хде?? Долго искала в салате селедку
..обманули!!
Ну и даромДальше непонятная туса с висками ...комментировать не буду
![]()
Масянечка я очень рада!Чойт я так прикинула вам енотого многовато будет .....хотса вам помоЧ ........принимайте в свои ряды ......
Да ты уже там,в рядах т.е.
Без тебя,роднулик никак.
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:12
А вот и я с мазахистским вариантом пирога))))) я сегодня устроила первый день японской диеты, так что мне так же как и вам...вижу, но есть нИЗЗя
ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ.
400 г вишни (я брала замороженную).
200 г муки,
180 г размягчённого сливочного масла,
140 г мелкого сахара или пудры,
4 яйца,
1ч.л. разрыхлителя,
горсть измельченого мидаля
ванильный сахар
сахарная пудра,
щепотка соли
Вишню разморозить.
Взбить масло с сахаром, ввести по одному яйцу, затем половину порции муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль(ный концентрат). Добавить оставшуюся муку. Смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму,а сверху — вишню.
Посыпать пирог миндалем.
Печь 30-35 минут при темп. 180 С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО!!!
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:17
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:22
И никакая я нездевательница...я ж АП фигурке твоей беспокоюсь))))))Красивый пирожок ( я его где то в болталке выкладывала летом,только еще миндальными лепестками присыпала) Одно учти-мне хуже-я его вижу,съесть мне можно а не могу((((((издевательница
Сообщение отредактировал Laizochka: 06 декабря 2011 - 20:23
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:37
Ах!!ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:42
та для вас...хоЧЬ звездочку с неба, только не сегодня. Моя хрупкая и изненженая вкусностями натура еще одного пирога сегодня не выдержитАх!!
![]()
![]()
Лайзочка..а такой же тока с лимончиком
..умеешь??
![]()
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:08
ага, шоб побольше була,помясистееИ никакая я нездевательница...я ж АП фигурке твоей беспокоюсь))))))
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:17
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:15
Настюшик, даже не сомневаюсь, что понравится, классный хлебушекLaizochkа, все просто обалденно! Сегодня испекла твой обезьяний хлеб! Как легко было месить тесто и работать с ним одно удовольствие
Заваривается кофе, через пару минут буду кусманчик пробовать, аки обезьяна
Вопрос такой (сейчас делала где-то 3/5 от общего объема): если на полные 600 г муки, то потом сырные комочки в 2 слоя в форму выкладывать? У меня вышло 23 шарика в один слой на здоровую сковороду. Спасибо!
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:19
Чую, в животе они тоже сотами УЖО улеглисьНастюшик, даже не сомневаюсь, что понравится, классный хлебушек
Вся порцейка укладывается в два слоя сотами.
Отправлено 07 декабря 2011 - 16:58
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:35
Летаешь во сне? Растешь!И главный вопрос -- к чему?
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |