Чёйто обожремся, нас тут много Каждый по кусочку растащит и все. Я б вот не отказалась от таких вкусностей!ты главное рецепты не двои... а то обожремся тут
Laizochkины смайлики...
#211
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:08
#212
Отправлено 27 декабря 2011 - 09:15
Умничка, Верунечка, обо всех позаботилась....не переживай, у меня на работе еще отксерЮ))))))Чёйто обожремся, нас тут много Каждый по кусочку растащит и все. Я б вот не отказалась от таких вкусностей!
#213
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:18
#214
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:26
Сообщение отредактировал Laizochka: 27 декабря 2011 - 20:27
#215
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:24
Сообщение отредактировал sevulya: 27 декабря 2011 - 21:27
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#216
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:00
#217
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:21
Лар ,дык на целую -то не надеюсь ,вон скока девочек налетело.Севиличек, бери целую...не пожалеешь))
Все
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#218
Отправлено 29 января 2012 - 21:35
Привет, мои хорошие!
Хоть еще не май месяц, но тема у меня весення ))) шЫшлАки)))))))))))))))))
Очень уж их мой муж уважает и на завтрак, и на обед, и на ужин. И летом, и зимой.
Сегодня, так как очень морозно и не уютно на улице и что бы квартиру не охладить в 15 ти градусный мороз, проветривая после каминчика со спецефическим запашком мяска...а у нас при нашей влажности, это ваши (северяночки мои) 30-ть...
я приготовила шашлычки в духовочке...
Шашлык в духовке.
Шашлычное мясо ( естественно маринованое заранее) нанизываем на шпажку, чередуем с кусочком сала, причем, заканчивать нужно обязательно кусочком сала. Запекала на решетке. Но прежде чем выложить шашлычок на решетку, противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой устилаем фольгой и произвольно укладываем на него несколько кусочков тонко нарезаного сала. Весь кайф в том, что сало на фольге постепенно тает и не дает стекающему соку от мяса дымить раньше времени, при этом отдает свой умопомрачительный аромат. Когда подрумянется верх, перевернуть шпажки и поджарить низ. Вот тут-то салко даст дымок и шашлычок получается не хуже, чем на углях)))
#219
Отправлено 29 января 2012 - 21:39
Фсе Лар, мы к вам в гости с мужем, прям счас пока другие не набежалиПривет, мои хорошие! Хоть еще не май месяц, но тема у меня весення ))) шЫшлАки))))))))))))))))) Очень уж их мой муж уважает и на завтрак, и на обед, и на ужин. И летом, и зимой. Сегодня, так как очень морозно и не уютно на улице и что бы квартиру не охладить в 15 ти градусный мороз, проветривая после каминчика со спецефическим запашком мяска...а у нас при нашей влажности, это ваши (северяночки мои) 30-ть... я приготовила шашлычки в духовочке...
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#220
Отправлено 29 января 2012 - 21:43
Завсегда, рада!Фсе Лар, мы к вам в гости с мужем, прям счас пока другие не набежали
#221
Отправлено 29 января 2012 - 21:53
#222
Отправлено 29 января 2012 - 21:57
Лельчичек, пробуй, не пожалеешь)очень аппетитно, нужно попробовать
#223
Отправлено 30 января 2012 - 00:26
#224
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:14
Кексики с вишней
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка меда
1 стакан молока
2 столовых ложки растительного масла без запаха
60 мл апельсинового сока (можно готового)
2 стакана муки
3/4 чайной ложки соды
12 вишенок
форма для кексов с антипригарным покрытием.
объем стакана - 250 мл
Яйцо смешать с сахаром,
добавить молоко, мед, все размешать, затем добавить растительное масло ,апельсиновый сок, соду, муку.После добавления каждого компонента тесто хорошо размешиваем до однородности.
Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Столовой ложкой разливаем тесто по формочкам.
При 12 формочках в каждую получается по 1.5 столовых ложки теста.
В центр каждой формы с тестом положить по 1 вишне и слегка утопить, чтобы вишенка погрузилась в тесто.
Кексики выпекать 25 минут в разогретой до 180°С духовке.
ПРИЯТНОГО!!!!!!
#225
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных