Чёйто обожремся, нас тут многоты главное рецепты не двои...
а то обожремся тут


|
||||||||
|
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:08
Чёйто обожремся, нас тут многоты главное рецепты не двои...
а то обожремся тут
Отправлено 27 декабря 2011 - 09:15
Умничка, Верунечка, обо всех позаботилась....не переживай, у меня на работе еще отксерЮ))))))Чёйто обожремся, нас тут много
Каждый по кусочку растащит и все.
Я б вот не отказалась от таких вкусностей!
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:18
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:26
Сообщение отредактировал Laizochka: 27 декабря 2011 - 20:27
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:24
Сообщение отредактировал sevulya: 27 декабря 2011 - 21:27
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:00
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:21
ЛарСевиличек,
бери целую...не пожалеешь))
Отправлено 29 января 2012 - 21:35
Привет, мои хорошие!
Хоть еще не май месяц, но тема у меня весення ))) шЫшлАки)))))))))))))))))
Очень уж их мой муж уважает и на завтрак, и на обед, и на ужин. И летом, и зимой.
Сегодня, так как очень морозно и не уютно на улице и что бы квартиру не охладить в 15 ти градусный мороз, проветривая после каминчика со спецефическим запашком мяска...а у нас при нашей влажности, это ваши (северяночки мои) 30-ть...
я приготовила шашлычки в духовочке...
Шашлык в духовке.
Шашлычное мясо ( естественно маринованое заранее) нанизываем на шпажку, чередуем с кусочком сала, причем, заканчивать нужно обязательно кусочком сала. Запекала на решетке. Но прежде чем выложить шашлычок на решетку, противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой устилаем фольгой и произвольно укладываем на него несколько кусочков тонко нарезаного сала. Весь кайф в том, что сало на фольге постепенно тает и не дает стекающему соку от мяса дымить раньше времени, при этом отдает свой умопомрачительный аромат. Когда подрумянется верх, перевернуть шпажки и поджарить низ. Вот тут-то салко даст дымок и шашлычок получается не хуже, чем на углях)))
Отправлено 29 января 2012 - 21:39
Фсе Лар, мы к вам в гости с мужем, прям счас пока другие не набежалиПривет, мои хорошие! Хоть еще не май месяц, но тема у меня весення ))) шЫшлАки))))))))))))))))) Очень уж их мой муж уважает и на завтрак, и на обед, и на ужин. И летом, и зимой. Сегодня, так как очень морозно и не уютно на улице и что бы квартиру не охладить в 15 ти градусный мороз, проветривая после каминчика со спецефическим запашком мяска...а у нас при нашей влажности, это ваши (северяночки мои) 30-ть... я приготовила шашлычки в духовочке...
Отправлено 29 января 2012 - 21:43
Завсегда, рада!Фсе Лар, мы к вам в гости с мужем, прям счас пока другие не набежали
Отправлено 29 января 2012 - 21:53
Отправлено 29 января 2012 - 21:57
Лельчичек, пробуй, не пожалеешь)очень аппетитно, нужно попробовать
Отправлено 30 января 2012 - 00:26
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:14
Кексики с вишней
ПРИЯТНОГО!!!!!!
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |