ВИКУСИЧЕК И САЕЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА УГОЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laizochkины смайлики...
#16
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:28
#17
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:29
Как вам удобнееА мы уже решили что в первое добавим из второго, а во втором сделаем содержание
#18
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:30
Спасибо, так лучше дажеА мы уже решили что в первое добавим из второго, а во втором сделаем содержание
#19
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:02
#20
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:03
НАЛИСТНИКИ С НАЧИНКОЙ
РУЛЕТИКИ
еще тепленькие блинчики смазать плавленым сырком "Янтарь" На эту тарелку ушла баночка 240 гр. Свернула трубочкой и по косой нарезала на 4 кусочка. Выложить на тарелку, сверху треугольничками нарезала соленую филешку форельки(запайка 150 гр). Украсить укропчиком.
МЕШОЧЕК
поджарить на раст. масле грибочки, нарезаные кубиками, мелко нарезаный лук, в конце добавить свиной фарш, довести до готовности. Выложить на середину блина. Собрать мешочком, перевязать пером зеленого лука.
#21
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:12
Спасибо, Оленька! Налистники это украинское название тонких блинчиков, а вот чем их фаршировать, дело каждого. Я их очень люблю: блин на четыре части разрезать и накрутить маленькие блинчики. Сложить в казанок, посыпать кусочками сливочнрго масла и запечь в дховке.Лара, с темой а налистники без творога? я все время думала, что это блины с творогом
#22
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:18
Ларочка,с темкой тебя!!! Я как маленькая воришка буду по тихоньку рецепты воровать
#23
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:50
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
http://radikal.ua
1000 г фарша индюшиного
500 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
2 головки репчатого лука
60 г овсяных хлопьев
2 яйца
соль и перец по вкусу
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы.
В большой миске смешиваем фарш, яйцо, лук, соль, перец, , 50 г соуса чили, 60 мл воды и овсяные хлопья.
Фарш ( в него добавили жареный лук и нарезаные оливки)раскладываем на листе пергаментной бумаги.Сворачиаем осторожно в рулет, выкладываем на фольгу швом вниз.
Запекать 1-1ч 20 мин. при температуре 190 С. Открыть, смазать оставшимся соусом чили и запечь еще 10 мин.
СМАЧНОГО!!!
Сообщение отредактировал Laizochka: 21 ноября 2011 - 16:56
#24
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:55
Саидочка
У нас тут все родное, у на тут все общее. Так что бери не стесняйся! Очень буду рада, если понравится...
Я благодаря нашим девочкам умелицам много чему научилась и решилась на всякие кулинарные подвиги
#25
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:17
УРА!!!!УРА!!!!
Ларочка!!! какая ты умничка !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Saechka: 26 марта 2022 - 14:30
#26
Отправлено 21 ноября 2011 - 14:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2011 - 14:22
#27
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:00
#28
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:18
#30
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных