В этом году мы в Калининградскую область хотим. А вот потом... Заманчиво... А виртуально - прям счас погуляла ужеСобирайся уже...
Laizochkины смайлики...
#61
Отправлено 21 ноября 2011 - 21:36
#63
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:32
А больше всех запал в душу красивый румяный креветок
даже есть такого жалко...
#64
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:34
Леночка, на здоровечко, моя хорошая!!!!!!!
БРИЗОЛЬКИ КУРИННЫЕ С ГРИБАМИ ( очень быстро съедаемые моей Люськой )
Куринное филе, нарезать кубиками. Замариновать в майонезе с солью и черным перцем.
Поджарить мелко нарезаные грибы, можно добавить лучка, но я этого не делаю. потом при жарке пережаривается...
Добавить к мяску, добавить яйцо, жарить, как олаушки.
bon-аpeтit
Сообщение отредактировал Saechka: 26 марта 2022 - 14:31
#65
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:52
Финский пирог,нечаяно ставший...болгарским
#66
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#67
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:22
ГЛАЗКАМ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО ПРИЯТСВИЕ)))))Ого! ничего себе 5 страниц накатали Это я полдня не была, а что будет когда я на работу выйду? Я читать то не успеваю, а уж готовить тем более. Так что Ларочка скоро я схудну, буду питаться образами твоих вкуснейших блюд
#68
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:24
#70
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:33
Викусь, спасибо взбодрила!
Звиняй за задержку, сижу балЫваюсь...порчу(или улучшаю?) фотографии...У МЕНЯ ЖЕ Софульки нетути, заняться больше нечем
Так что вот вкусняшка, только еще не отправленая в духовку
БИТОЧКИ КУРИННЫЕ С ОВОЩАМИ
http://radikal.ua
Куринное филе отбить, посолить, поперчить.. Выложить на смазаный раст. маслом пергамент, смазать чесночным майонезом. Слоями выложить6 свежую натертю морковку, немного корейской морковки, а дальше все овощи, которые любите...помидорку, салатный перец... сверху посыпать тертым острым сырочком. И в духовку на пол часика.
ПРИЯТНОГО!!!!!!!
#71
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:57
#73
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:15
ВАРЕНЬЯ :
http://radikal.ua
Персиковое варенье
1 кг персиков
700 г сахара
Персики помыть,убрать косточку, разрезать на 4-6 частей
Засыпать сахаром в пропорции 1:0,7 и оставить на ночь, чтобы персики дали сок. Утром ставим таз на огонь, при этом персики вынимаем,а образовавшийся за ночь сироп кипятим.
Кипятить сироп из персиков надо минут 5. Снять пену.
Затем опускаем туда персики, даем закипеть сиропу и кипятим еще 5 минут. Убираем с огня до вечера.
Вечером повторяем процедуру- персики вынимаем шумовкой из сиропа. Делается это для того, чтобы варенье из персиков не превратилось в месиво и персиковые дольки остались целыми в сиропе. Процедура очень легкая и не настолько муторная, как кажется.
Кипятим минут 15-20, затем возвращаем персиковые долки в кастрюлю и даем закипеть,кипятим минут 5, раскладываем в заранее приготовленные банки-помытые и простерилизованные на пару, закрываем крышками.
Малиновое варенье
Пересыпать малину сахаром в нержавеющей или эмалированной кастрюле 1:1, оставить её стоять на 2-3 часа. За это время она начнёт давать сок. Потом поставить кастрюлю будущим вареньем из малины на самый слабый огонь минут на 40, пока малиновый сок не зальёт и пропитает весь сахар. После этого включить огонь сильнее среднего, но не самый жаркий. И довести малину до кипения, постоянно помешивая (деревянной лопаткой) – растворяя сахар. Как только малина закипит, снять малиновое варенье и горячим разлить по заранее подготовленным банкам.
Грушевое варенье
1,3 кг груш
1,2 кг сахара
300 г воды
Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками, затем бланшировать в воде не больше 10 мин.
Растворить в воде, где варились груши, сахар, в течение 10-15 мин варить сироп, добавить лимонную кислоту (на 1 л воды – 2г), затем сироп процедить, снова довести до кипения.
Залить подготовленные груши горячим сиропом, проварить в течение 10-15 мин на медленном огне, снимая пену.
После варки груши нужно выдержать в сиропе в течение 6 часов, затем еще раз варить варенье до готовности (груши должны стать прозрачными).
Разлить готовое грушевое варенье в стерилизованные банки, закрыть.
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
клубника свежая - 1 кг,
сахар - 1 кг
Сложить клубнику в большую кастрюлю, пересыпав сахаром и оставить на 3-4 часа, пока ягоды не дадут сок.
Затем поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, снимая пену.
После того, как ягоды закипят, убавить огонь и варить 5 минут.
Выключить кастрюлю и оставить ягоды до полного охлаждения.
Затем снова кипятить ягоды 5 минут и охладить.
Всего нужно кипятить варенье 3 раза по 5 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных