Перейти к содержимому


Фотография

суп-пюре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Анастасия

Анастасия

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 26 октября 2007 - 15:27

начало было положено тута

#2 Анастасия

Анастасия

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 26 октября 2007 - 15:29

я в суп ещё плавленый сыр добавляю! но возродила я этут тему чтобы узнать, а кто-нибудь делает суп-пюре из зеленого горошка? КАК?

#3 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 октября 2007 - 23:11

Я не делала, но рецепт есть..

Суп-пюре из зеленого горошка
50 г горошка зеленого консервированного или 90 г лопаточек горошка, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток)
Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить 15 - 20 минут.
Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

#4 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 21:58

Вот я еще недавно опробовала новый рецептик и нам он очень понравился.
"Томатный суп-пюре по-турецки"

Состав:
1 ст. л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан молока
2 стакана мясного бульона или воды
6 ст. л. томатного соуса (можно использовать измельченные в блендере свежие помидоры + соль по вкусу)
перец
1 картофель (по желанию)

Приготовление:
Разогреть сливочное масло на сковороде, перемешать с мукой, добавить молоко и томатный соус. Прокипятить несколько минут и смешать с заранее подготовленным горячим бульоном. По вкусу добавить перец и соль. 1 картофель помыть, не чистить, нарезать тоненькой соломкой, чем тоньше тем лучше, добавить в суп и прогревать до готовности картофеля(минут 10). Супчик готов, приятного аппетита!
 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru