Кофе со вкусом ореха
Started By
Saechka
, 09 янв 2012 11:50
Сообщений в теме: 18
#16
Отправлено 09 января 2012 - 21:02
Турки нет - надо к подружке напроситься: у нее и турка, и мед с пасеки
#17
Отправлено 09 января 2012 - 21:06
А это как сладко любишь, то есть по вкусу.скока меда на скока кофе?
Именно. В турку кладешь меленько молотый кофе, мёд и залей холодной водой. На небольшой огонь, иногда помешивая, довести до кипения, потом перемешать аккуратненько, чтоб не сбить пенку но дать гуще упасть на дно. Фсё. Пить и причмокивать.ну ради такого случая не поленись и свари в турке или в кастрюльке
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 января 2012 - 21:07
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.
#18
Отправлено 09 января 2012 - 22:11
завтра утром, если буду в состоянии, сварюА это как сладко любишь, то есть по вкусу.
#19
Отправлено 09 января 2012 - 22:27
Сладкий кофе пить не могу, но домой доберусь до джезве - попробую. Эх, пора тетрадь со списком заводить, что сделаю дома, когда доберусьИменно. В турку кладешь меленько молотый кофе, мёд и залей холодной водой. На небольшой огонь, иногда помешивая, довести до кипения, потом перемешать аккуратненько, чтоб не сбить пенку но дать гуще упасть на дно. Фсё. Пить и причмокивать.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных