Лариса, напрасно На вид теста мало, но хватает на три противеня размазать. эээээх, непослушная ты.. не авантюристка ни разуКогда сделала тесточто то мне показалось подозрительно мало...нечего размазывать....добавила чуток муки и все-таки раскатала...Испекла коржи.. Сварила заварной крем...Остывает на веранде.Сейчас пойду собирать.
Это вкусно, я пробовала!
#286
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:39
#287
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:42
#288
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:43
#289
Отправлено 11 января 2013 - 20:33
Круглые конфеты: чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы. На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10. Далее, наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом. Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.
Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.
#290
Отправлено 11 января 2013 - 20:36
Ну, на ночь же тяжело такое видеть! Мы же стройнеем!!! А так вкусно, наверное!!!! И никаких сложностей! Спасибо!КОНФЕТЫ "СЛИВА В ШОКОЛАДЕ"
Круглые конфеты: чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы. На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10. Далее, наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом. Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.
Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#291
Отправлено 11 января 2013 - 20:49
Лепёшку тортии смазать с обеих сторон маслом и поместить в глубокую жароустойчивую посудину, придав форму порционной корзинки или пиалки. Запечь при т-ре 200 С 10-15 минут. Дать остыть в форме, потом наполнить любым салатом.
У меня тут салат-латук + сладкий перец + лук + помидорки-виноградинки + огурец, всё заправлено соусом винегрет (см. в рецептах выше), а сверху -- жареные на гриле колбаски из свежей индюшатины.
#293
Отправлено 11 января 2013 - 20:52
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 января 2013 - 20:58
#294
Отправлено 11 января 2013 - 21:02
#295
Отправлено 11 января 2013 - 21:07
#297
Отправлено 11 января 2013 - 23:33
#298
Отправлено 12 января 2013 - 01:58
Оооооо...Ира .. вот это конфеткиКОНФЕТЫ "СЛИВА В ШОКОЛАДЕ"
То шо надо..и сладенько и вкусненько..и полезненько
Усе есть..нашлепаю
Все это..конечно..чудненько..САЛАТ В ХРУСТЯЩЕЙ ПИАЛКЕ ИЗ ТОРТИИ
Стесняюсь спросить..вот эта тортилья..шо вонэ такэ??
И чем ее можно заменить??
А колбаски готовые??
Вроде как из фарша?
Сообщение отредактировал shusha: 12 января 2013 - 02:00
#299
Отправлено 12 января 2013 - 02:13
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 января 2013 - 02:21
#300
Отправлено 12 января 2013 - 02:33
Дык..лепешка готовая была?? И ты еще запекала?? Или она продается полуфабрикатом?? Или сама делала?? У нас продаются какие то ...блинами типо..только потолще.. просто по другому как то называются.. Вообще с лепешками у нас беда..надо будет самой по рыться и делать..в Финляндии например..сплошь и рядом.всяко разно.. и вида и муки..и мне так вкусно ..Тортия-это простая лепёшка, распространённо-популярная во всём латино-американском мире.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных