Шуша лавашом делай а потом на мисочку что бы отвисло... все остальное слишком жирно в буквальном смысле делатьИли она продается полуфабрикатом?? Или сама делала??
Это вкусно, я пробовала!
#301
Отправлено 12 января 2013 - 07:10
#302
Отправлено 12 января 2013 - 11:22
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#303
Отправлено 12 января 2013 - 18:07
#304
Отправлено 12 января 2013 - 20:39
Они сухие что ли?? В хлебном отделе??Шуш, у нас в ОКее тортильи продаются, мы как-то брали просто так похрумкать - вкусно
#305
Отправлено 12 января 2013 - 20:59
#306
Отправлено 12 января 2013 - 21:22
Шуш на них тортилья написано, ага в хлебном! Я хоть не питерская , но знаю. А как мне Ладушки у вас нравились, только на них и жила , у нас в Карусели иногда бывают, но не такие вкусные, все ж везут до нас не один деньВ хлебном отделе??
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#307
Отправлено 13 января 2013 - 00:30
У меня были готовые, из цельно-зерновой муки. У нас мексиканская кухня очень распространена, лепёшек посему всякое множество.Дык..лепешка готовая была?? И ты еще запекала??
Да и без него можно! я чисто ради эксперименту плеснула, не меряя. А нотка от него известно какая, алкогольнаяИрина, а на 200 г чернослива сколько, примерно, коньяка?.... учитывая, что я его вообще не пью.... а если без него? Он какую то нотку вносит во вкус?
а почему жёлтеньки? кукурузные что-ль?Нет, как ладушки или лаваш :-) Там же и продаются, желтенькие такие :-)
И что есть ладушки? Прям заинтриговали....
#308
Отправлено 13 января 2013 - 00:36
И что есть ладушки? Прям заинтриговали....
Я так теперь понимаю, это тоже самое , что и тортилья.. только в русском исполнении
#309
Отправлено 13 января 2013 - 01:08
Тесто на тортию делается с горячей водой. Муку, разрыхлитель, жир и соль в комбайне превращают в крошку и потом туда потихоньку вливают горячую воду. Готовое тесто не липнет к рукам, гладкое такое. А жир лучше свиной. Растительное масло отяжеляет лепёшку и делает её жующейся, а надо чтоб она крохкая была в запечёном виде.
Чудно, что тортию у вас зовут тортилья. Какой-то непутёвый переводчик был. Tortilla - испанское слово, а в испанском двойная буква Л читается как Я, тортия.
#310
Отправлено 13 января 2013 - 10:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#311
Отправлено 13 января 2013 - 10:17
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#312
Отправлено 13 января 2013 - 11:53
#313
Отправлено 13 января 2013 - 17:27
ШУШ! Я такие торти.....(как их там) в финке видела,в с-маркете,в хлебном отделе....
Вот посмотреть бы на нихУ нас они как "тортилья" называются Буду в Окее - сфоткаю
#314
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:46
Почему жирно-то? Чтобы лепёшка была хрустящей, её, как правило, жарят в большом количестве жира, а тут растопленное сливочное или растительное масло тоненько наносится силиконовой кисточкой. А совсем обойтись без жира -- не тот вкус, суховато будет.Шуша лавашом делай а потом на мисочку что бы отвисло... все остальное слишком жирно в буквальном смысле делать
#315
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:24
Ингредиенты:
грудка куриная, без кожи
нежирный бекон
сухая вишня (или клюква, или же, на худой конец, изюм)
миндаль дольками
горчица Дижон
хлебная крошка (сухари)
сухой чеснок, перец, соль и любые любимые приправы - по вкусу
сливочное масло для обмакивания, хлебная крошка (сухари) для присыпания
Мякоть поместить между двумя листами пищевой плёнки и отбить в тонкий пласт (около 5 мм). Ломтики бекона обжарить до готовности, но оставить гибкими. Уложить на подготовленную мякоть куры. Горчицу, миндаль, вишню, хлебную крошку и специи смешать до однородности и намазать поверх бекона. Свернуть рулетом по более короткому краю, обмакнуть легонько в масле и слегка присыпать сухарями. Выпекать в духовом шкафу до румяности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных