Перейти к содержимому


Фотография

Это вкусно, я пробовала!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#406 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 января 2014 - 22:43

А волшебная печка чудо еще продается? Она вроде совсем мало места занимала... Без эклеров же, Тупичок, разве ж это жиСь? :slush:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#407 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 02 января 2014 - 23:04

И не говори, не чудо печку не хочу, хотя мысля печь эклеры в другой чудо-печке, мультиварке, мне в голову не приходила, только там их испечешь 5-7 штук, которые сожрутся в сей же секунд :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#408 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 января 2014 - 04:09

Ни чего себе тортик :shok: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#409 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 января 2014 - 04:11

Ага, не для слабонервных :lol: А завтра лимонный рулет принесу, тоже хорош
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#410 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 03 января 2014 - 09:05

Какой тортик :love: :licklips: :love: :licklips: :love: :licklips:

#411 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 января 2014 - 10:57

КИЕВСКИЙ ТОРТ

В самые-самые любимые праздники хочется чего-нить ээээээтакого :licklips: , особенно если это самое "эээээээтакое" совершенно не соответствует нашей обычной каждодневной диете.
Для меня это - Киевский торт, необыкновенное воздушно-ореховое лакомство с масляным кремом шарлотт.... Угощайтесь!

Ириша, волшебный торт, как красиво и вкусно! :licklips: :flower:
И огромное спасибо тебе за такой чудесный подробный рецепт. :flower: :flower: :flower:
Мечтаю попробовать повторить... :oi: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#412 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 03 января 2014 - 11:09

Ирина ..какой тортище..я в обморокеПоказала мужу , а он говорит ….А что киевский торт можно дома приготовить? :lol:

#413 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 03 января 2014 - 13:42

Ирина ..какой тортище..я в обмороке Показала мужу , а он говорит ….А что киевский торт можно дома приготовить? :lol:

Нет, только в Киеве :lol: Ира, очень красиво!!!

ves428207_58,0.png


#414 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 15:51

Ирина, торт восхитительный! Я пока только присматриваюсь, в Эстерхази" в общем разочаровалась-тот же Киевский только из 6 коржей и не из 2.. мороки больше.. Киевский больше нравится.С шоколадным кремом не встречала даже :flower:

#415 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 769 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 января 2014 - 16:29

Ира шикарный торт! Я делала киевский ,но не знала о заквашивании белков.Надо попробовать по твоему рецепту.

#416 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 03 января 2014 - 17:52

Нет, только в Киеве :lol:

Только в магазине можно купить :lol:

#417 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 января 2014 - 18:56

девочки, спасибо! очень рекомендую вам испечь самим. заморочливость тут больше видимая, чисто по количеству дней, необходимых для этого рецепта, а так то и не шибко много труда. смотрите: утром первого дня отделила белки и поставила квасится, на следующее утро испекла коржи. замес занимает ну с пол-часа, остальное время они пекутся сами по себе и потом остывают до утра следующего дня. крем и украшение-это самые трудоемкие здесь процессы. но вам-то, хозяюшкам, они вполне по плечу! я впервые делала крем таким образом. Он получается таким пушистым и легким, нежнейшим на вкус, и как-то даже не жирно. Крем комнатной температуры мне очень напомнил мусс. Я себе сделала ментальную пометочку, что им и эклерчики начинить будет самое то, и рулетик намазать достойно. В общем, рецептура вся отменная как по мне, ну не добавить и не отнять! Такие тортики много-много лет назад выпекались киевской кондитерской фабрикой имени Карла Маркса...а потом кешью заменили фундуком из-за дороговизны первого, и вообще стали в них совать неизвестно что.... :dnt:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 января 2014 - 19:25

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#418 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 03 января 2014 - 19:21

Ирина, а белки так и взбивать тёплыми?

#419 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 января 2014 - 19:28

ага, как есть так и взбивать. они комнатной температуры будут и взбиваются шикарно! придерживайся последовательности добавления в них всего остального и коржи получатся высокими и рыхлыми.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#420 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 769 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 января 2014 - 11:46

А еще как обеспечить белкам температуру 30-40 градусов?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru