Веночек чудесен. Эх, надоела бы уже эта индюшка
Очень оригинально!
Салатик лично я бы съела, но мои такое ни-ни. Я люблю в кафе поэтому что-то такое съесть
про рыбку, она и рыбка - вкусно
|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2015 - 00:15
Веночек чудесен. Эх, надоела бы уже эта индюшка
Очень оригинально!
Салатик лично я бы съела, но мои такое ни-ни. Я люблю в кафе поэтому что-то такое съесть
про рыбку, она и рыбка - вкусно
Отправлено 14 января 2015 - 16:09
Ирина, венок покорил. Хочу
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:50
БАКЛАЖАННЫЕ БАШЕНКИ С ИНДЮШАТИНОЙ
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Перец болгарский красный – 1 шт
Перец болгарский желтый – 1 шт
Масло раст. (оливковое экстра-вирджин) - 2 ст л
Начинка:
Фарш индюшатины – 500 г
Специи (соль, перец черный молотый, перец красный острый, базилик сухой и пр.) по вкусу
Чеснок свежий рубленный – 2 ч л
Помидоры черри, красные и желтые, половинки – горсть
Масло раст. (оливковое экстра-вирджин) - 2 ст л
Сметана – 2 ст л
Сыр комте – несколько ломтиков, по количеству баклажанных кружков
Разогреть масло на сковороде и на сильном жару обжарить фарш до готовности, часто помешивая и разминая комочки.
Добавить к фаршу специи и чеснок, перемешать на горячей сковороде с минуту, до ароматности.
Ввести сметану и смешать с начинкой до однородности.
Сборка:
Перцы очистить от плодоножек с семенами и нарезать кольцами около 1 см толщиной.
Баклажан нарезать кружками около 1.5 см толщиной. Смазать каждый кружок раст. маслом с двух сторон и уложить на противне. Поверх каждого кружка положить перечное кольцо, вовнутрь которого утрамбовать начинку и накрыть ломтиком сыра.
Запекать при 180С в центре духового шкафа до румяности сыра.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 декабря 2015 - 22:14
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:48
БАКЛАЖАННЫЕ БАШЕНКИ С ИНДЮШАТИНОЙ
Какие люди! И с баклажанами! (полуцитата).
Рада видеть. За баклажаны готова на многое, а за баклажанные башенки - почти на все!
Где была, Ириш, кого видала?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 декабря 2015 - 22:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:51
Ой где я былааааааа
В горах была, на лыжах каталась, горным воздухом упивалась, бездонным небом любовалась
Гостей принимала, и не единожды В гостях была, многократно
Везде вкусно ела, сладко пила....
и теперь мысленно с вами в похуделках....
Отправлено 20 августа 2015 - 00:38
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 декабря 2015 - 22:15
Отправлено 20 августа 2015 - 00:41
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 августа 2015 - 00:44
Наталочка, угощайся! и тебя с днем рождения, хоть и чуть поздноваСтенько, но от чистого сердца!
Отправлено 20 августа 2015 - 00:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 августа 2015 - 09:29
Ирочка, здравствуй!
Какой красивый торт! Яркий, летний, чудесный.
Ириша, приходи почаще по возможности, хорошо?
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 20 августа 2015 - 17:34
Точно "эффектный"!
Какая же вкуснятина! И очень красиво
Отправлено 05 сентября 2015 - 21:53
Как поживаешь? Как доченька?
Поживаю очень быстро Доча в пятый класс уже пошла, представляешь?
Ириша, приходи почаще по возможности, хорошо?
Хорошо, Юлечка
Отправлено 24 августа 2016 - 00:02
МАКАРОНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ В СОУСЕ САЛЬСА ВЕРДЕ
Ароматная молодая зелень, сочные помидоры и свежая нежная моцарелла гарантируют вам лёгкий, напоминающий о лете ужин.
Ингреиенты на 4 порции:
400 г макарон в форме пенне
400 грамм свежей моцареллы, воду слить и нарезать кубиками в 1 см
2 мерных стакана помидор черри, порезать на четвертинки
3/4 стакана листьев петрушки
1/4 стакан листьев базилика
2 зубка чеснока
1 1/2 столовых ложки каперсов
1/2 чайной ложки анчоусной пасты
6 столовых ложек экстра вирджин оливкового масла
3/4 столовых ложки красного винного уксуса
3/4 чайные ложки соли
1/2 чайные ложки свеже-помолотого черного перца
Макароны отварить по инструкции до состояния аль денте.
Пока готовятся макароны, все ингредиенты после помидор поместить в блендер и превратить в пюре.
В просторной посудине перемешать готовые макароны с соусом, добавить моцареллу и помидоры и еще раз аккуратно перемешать. Готово! Очень быстро и очень вкусно.
(Примечание: готовила 11-летняя дочь, а я ассистировала и фотографировала.)
Отправлено 24 августа 2016 - 07:30
Примечание в этом рецепте понравилось больше всего. Вы уже такие большие, что готовите самостоятельно? Вот только же голопузый пухлячок в океане плескался! Как детки быстро растут!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |