Можно ли что-нибудь приготовить из свиной шкурки?
#1
Отправлено 22 января 2012 - 11:59
#2
Отправлено 22 января 2012 - 12:22
#3
Отправлено 22 января 2012 - 13:07
Я эти рулончики отбираю потолще с сальцом и солю-потом на нЁм картоху жарю и яичницу ....................ещЁ делают их в шелухе (но надо шкурку уметь мягкую выбирать) и к тушеной картохе и гречке-по-деревенски подают..................делают рулеты из мяса и оборачивают шкуркой отваренной(это не знаю как,но вкусно )..........ещё в неЁ(тож потолще которая) заворачивают,как в бекон картоху и в духовку................и в фарш из говядины крутят(мне не нравится )Доброго времени суток всем форумчанкам! Наташа, извините, что задаю вопрос в Вашей теме, просто не знаю в какую тему с ним "пойти". Можно ли что-нибудь приготовить из свиной шкурки? Недавно увидела в магазине - чистенькая, беленькая, в аккуратных рулончиках. Руки так и зачесались... Может, есть у кого-то опыт "общения" с таким продуктом?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#4
Отправлено 22 января 2012 - 13:10
#5
Отправлено 22 января 2012 - 13:30
#6
Отправлено 22 января 2012 - 14:48
Не только спросила (кстати, продавец плечами пожала), но и Интернет "погуглила". Нашла несколько рецептов, но без отзывов-комментариев и возможности что-либо уточнить у автора. Картинки красивые, а вкусно ли - не понятно. А этот форум мне очень нравится тем, что по каждому вопросу сразу же высказывается много мнений, а рецепты обсуждаются и есть возможность связи с автором. Спасибо отозвавшимся! Понимаю, что исходный продукт на деликатес никак не тянет, но уж очень привлекательно выгляделТак,а чтоже у продовца не спросили?
#7
Отправлено 22 января 2012 - 20:15
#8
Отправлено 23 января 2012 - 02:56
#9
Отправлено 23 января 2012 - 05:32
Можно порезать на крупненькие пластинки, посолить, обильно приправить любимыми специями, можно острыми перцами, разложить равномерно не касаясь друг дружки на противень и запечь в духовке при 180-200С до хрустящего состояния (около 3 часов). Пока печётся, время от времени проверять на готовность, которая зависит от толщины шкурки. На выходе будут сухенькие такие хрустяшки, от которых трудно отойти Традиционно готовится в Мексике и называется chicharrones.Можно ли что-нибудь приготовить из свиной шкурки?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 23 января 2012 - 05:38
#10
Отправлено 23 января 2012 - 19:35
Я шкурки мою, потом отвариваю, перемалываю на мясорубке добовляю чеснок перец соль и делаю колбаски (упаковываю в пакеты в виде колбасок), а потом в холодильник что бы застыло... сама не ела а муж обожаетДоброго времени суток всем форумчанкам! Наташа, извините, что задаю вопрос в Вашей теме, просто не знаю в какую тему с ним "пойти". Можно ли что-нибудь приготовить из свиной шкурки? Недавно увидела в магазине - чистенькая, беленькая, в аккуратных рулончиках. Руки так и зачесались... Может, есть у кого-то опыт "общения" с таким продуктом?
#11
Отправлено 24 января 2012 - 00:15
#12
Отправлено 24 января 2012 - 11:02
ksuxa, а такое свое высказывание помните?мне все это напоминает рассказ у нас где то на форуме ...типа как жаль было выбросить пол лимона и в итоге весь день деушка готовила разные блюда
ksuxa_01
Отправлено: 31.8.2010, 0:10
Пользователь №: 4772
что-то вы девочки не очень то пускаете к себе новичков все кусаетесь и кусаетесь
(в темке про идеальную хозяйку)
#13
Отправлено 24 января 2012 - 15:29
не поняла к чему здесь мое высказываниеksuxa, а такое свое высказывание помните?
ksuxa_01
Отправлено: 31.8.2010, 0:10
Пользователь №: 4772
что-то вы девочки не очень то пускаете к себе новичков все кусаетесь и кусаетесь
(в темке про идеальную хозяйку)
..я вроде как никого не кусала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных