У меня свинки по всему дому Коллекционирую разные из разных стран А еще целых 3 живые естьА у вас свинок много? И какие свинки? Копилки? Поросенок по имени Фунтик есть? Столько?
ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!
#16
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:46
#17
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:07
Но такие ЛЮБИМЫЕ!!!У меня свинки по всему дому Коллекционирую разные из разных стран
А еще целых 3 живые есть
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#18
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:10
Главное - никуда от них не денешься Тока реальность воспринимать и остаетсяНо такие ЛЮБИМЫЕ!!!
#19
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:17
Тан, вот ты разговариваешь со мной, как будто у меня в принципе есть представление про "любой кекс" Будьте людями, ткните в пошаговый рецепт. Я ведь даже не представляю, как ее, эту форму: в духовку, на лист, на решетку, на фольгу, или в микроволновку, или в мультю... Нам же, непуганным кулинарам, по скрипке, мы можем такое сотворить А вещь жалко, классная такая форма. Лежит без дела. Испортить жалкоГосподи, любюой кекс суешь и все. Я пекла канадский утренний кекс с сыром и колбасой -, на нашем сайте..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#20
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:22
#21
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:33
Люда, не плакай. Иди ко мне в тему выбирай любой кекс(нескромно так). =) Когда смешаешь все для теста, выложи в форму. Если форму используешь в первый раз смажь растительным маслом. В последующие разы ее можно даже не смазывать. Форму ставишь прямо на противень, без бумаги и фольги. В микроволновке ее тоже можно использовать, только не с грилем. Если что стучи подскажу.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#22
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:37
Сообщение отредактировал Vredina: 22 февраля 2012 - 13:33
#23
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:11
Кекс СПЕШЛ ФОР УТКИНАОль, ну будь человеком, расскажи, как пользоваться У меня есть, я в разных местах спрашивала, а в ответ тишина. Только с рецептом, все пошагово, словом, для полных чайников Ну пожааааааалуууйстааааааааааа!!!!!!!!!!!
на 10-12 маленьких или 1 среднюю форму- объемомом около литра.
Если форма большая - умножить все на два!
Обязательное:
100 г сливочного масла растопить
1 упаковка йогурта (125 г) или мягкого творожка (мой детеныш ест только Чудо)
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
1/4 чайной ложки соды
1 яйцо.
Факультативное:
Изюм, лимонная цедра, цукаты, ягоды, шоколадные шарики, халва
1 яйцо + сахар взбиваем венчиком, добавляем йогурт. соду, муку, перемешиваем, добавляем растопленное и чуть охлажденное масло. Еще раз перемешиваем, заливаем в форму, если новая - смазать растительным малом, если б/у - ничего не надо.
ставим в духовку на 170 градусов примерно минут на 20-25. Готовность проверяем зубочисткой. Если кекс румяный, а зубочистка сырая - убавляем до 140 градусов, накрываем фольгой кекс и допекаем еще минут 10.
Вариация шоколадная - вместо йогурта - сметана, плюс 2 ст.ложки какао-порошка. Свежие или замороженные вишни будут нелишними. Факультативные ингредиенты в этом случае не нужны.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 февраля 2012 - 13:12
#24
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:19
#25
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:21
#26
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:28
УТКИНА!!!! ГОЛОСУЮ ЗА ТАКОЙ .. Я ДЕЛАЛА НЯМ-НЯМ!!!!
Сегодня я принесла вам кекс для завтрака. Тесто можно зарание приготовить и поставить на ночь в холодильник, а утром только поставить в духовку. Этот кекс такой же вкусный, если его выпечь заранее и подогреть на следующий день.
Cheese & Bacon Breakfast Muffin
(Кекс на завтрак с ветчиной и сыром)
Для теста:
1 1/2 ст. муки
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. пекарского порошка
1 1/4 ст. кефира (или 1 ст. молока)
100 г. масла или маргарина очень мягкого
1 яйцо
1/2 ст. мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар)
1/2 ст. мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину.
3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания.
5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.)
6. Остудить минут 10.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:52
#27
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:30
#28
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:32
Кулема!та же самая фигня только в профиль....УТКИНА!!!! ГОЛОСУЮ ЗА ТАКОЙ .. Я ДЕЛАЛА НЯМ-НЯМ!!!!
Вместо йогурта - кефир. Вместо наполнителей - сыр с колбасой.
#29
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:46
Нормально ушли Людочке в подарок мона дарить .....самодельную книгу по кулинарии с пошаговыми(личными)фотками и инструкцией ... .... название "Особо одаряеМУМУ кулинару!!!"чето мы не в то русло ушли =)
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#30
Отправлено 22 февраля 2012 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных