Сельдерей
#1
Отправлено 01 марта 2012 - 16:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2
Отправлено 01 марта 2012 - 16:20
Настя, круто вы взялись! Удачи, еще раз!О, Кулемчик я тоже сельдерей купила на супчик, только в пост каждый день горячее нельзя, сегодня поем, завтра просто так погрызу
#3
Отправлено 01 марта 2012 - 16:26
Сама себе удивляюсь, еще в воскресенье и в помыслах моих не былоНастя, круто вы взялись! Удачи, еще раз!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#4
Отправлено 01 марта 2012 - 16:26
#5
Отправлено 01 марта 2012 - 16:28
Пока не пробовалаА сельдерей вкусный вообще? Я тут поняла, что даже примерный его вкус не представляю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#7
Отправлено 01 марта 2012 - 16:39
А ты не покупаешь??? Я всю зиму ем салаты из корневого сельдерея... А еще его можно как картошку тонкими дольками резать, сбрызнув маслом и солью запекать в духовке... А мчерешковый ем только в салатах... суп сельдереевый - бееее... не понравился...А сельдерей вкусный вообще? Я тут поняла, что даже примерный его вкус не представляю
#8
Отправлено 01 марта 2012 - 16:42
#9
Отправлено 01 марта 2012 - 16:44
Лен. мама его рассадой сажает... иначе не хватает ему лета, чтоб вес набрать..А я люблю корневой сельдерей, но у нас его не продают. А в огороде никак не удается он у меня.
#10
Отправлено 01 марта 2012 - 16:45
Так и мы рассадой. Там тонкости свои, не получается у меня корень, хоть убей.Лен. мама его рассадой сажает... иначе не хватает ему лета, чтоб вес набрать..
#11
Отправлено 01 марта 2012 - 16:46
нет, специфический в соусах, салатах вкусно, а так - нет зато это единственный продукт, на переваривание которого, тратится больше калорий, чем съелА сельдерей вкусный вообще? Я тут поняла, что даже примерный его вкус не представляю
Сообщение отредактировал Лелек: 01 марта 2012 - 16:59
#12
Отправлено 01 марта 2012 - 16:50
#13
Отправлено 01 марта 2012 - 17:42
Лена, у нас один год вырос хороший сельдерей. Возились правда с ним...От него надо периодически землю отгребать и мелкие корешочки, что наростают с боков, удалять. Зато вырос красивый и ровный- как яблочко. Я его очень люблю в салатах.Так и мы рассадой. Там тонкости свои, не получается у меня корень, хоть убей.
#14
Отправлено 01 марта 2012 - 17:49
#15
Отправлено 01 марта 2012 - 18:06
Смотря как его есть. Доча моя любит стебель макать в соус рэнч и так грызть. Я - Зато в куриный бульон мелко покрошить, когда моркошку и пр. овощи кладёшь - очень улучшает вкус и запах. В салат из курицы или тунца тоже незаменим - создаёт неповторимый букет текстур, ароматов и вкуса (мякоть курицы или консервированный тунец в воде +отварное яйцо + сельдерей + свежий лук + грецкий орех + св. помидор(необязателен) +маринованый огурчик, всё порубить, заправить легонько майонезом и намазать на ломоть цельнозернового хлеба, сверху накрыть салатным листом и ломтиком помидора... ммммммА сельдерей вкусный вообще? Я тут поняла, что даже примерный его вкус не представляю
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 марта 2012 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных