Перейти к содержимому


Фотография

Кто умеет готовить макароны по-итальянски?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 марта 2012 - 22:11

Вот точно - фотки не хватает :lad:

Завтра исправлюсь :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 марта 2012 - 22:22

Завтра исправлюсь :lol:

:flower: :flower: :flower:

#18 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 14 марта 2012 - 23:05

Ой, я болоньез люблю, только делать его долго.. но овчинка выделки стоит. Писать рецепт не буду, ибо вряд ли отличается он от того что тут вывешивали уже :)

#19 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 марта 2012 - 23:22

Так же много их очень. Мне нравится, где яйца со сливками взбиваются и вливаются на сковороду со спагетти. У меня соус очень быстро выпаривается, а яйца сворачиваются :cray: Получается яичница :lol:Блин, про карбонару писала, а Александра про томатный соус. Вот я балда!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 14 марта 2012 - 23:23

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#20 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 15 марта 2012 - 00:52

Я детально щас рецепт не вспомню, но точно знаю что там выпаривать надо сначала молоко ( а мож и сливки, не помню с головы - у меня записан рецептик на другом компе), а потом красное вино... Ну и остальные ингридиеты стандартные - фарш, лук, морковь, томатная паста... ну и короче это дело все готовится долго, но потом если на тальятелле макароЧки это выложить то суперический вкус.... оно же годится и для лазаньи :)

#21 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 марта 2012 - 10:27

Можно сделать пасту "Норма". Обжарить на сковороде чеснок, добавить помидоры без шкурки, кубиками, тушить минут 10-15, добавить травку, какая нравится, хорошо базилик. Баклажаны нарезать вдоль на пластины, обжарить. Выкладывать сверху на спагетти, полить томатным соусом. Я кладу жареные баклажаны прямо в соус, выключаю и даю постоять минут пять. Потом всё сверху на спагетти и вперёд! :licklips:Зимой хороших помидоров-то нет :( , хорошо подходят готовые - уже кусочками в собственном соку, в картонных упаковках, греческие или итальянские. Они не очень дорогие.

Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 марта 2012 - 10:31


#22 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 марта 2012 - 11:32

Можно сделать пасту "Норма". Обжарить на сковороде чеснок, добавить помидоры без шкурки, кубиками, тушить минут 10-15, добавить травку, какая нравится, хорошо базилик. Баклажаны нарезать вдоль на пластины, обжарить. Выкладывать сверху на спагетти, полить томатным соусом. Я кладу жареные баклажаны прямо в соус, выключаю и даю постоять минут пять. Потом всё сверху на спагетти и вперёд! :licklips:

Идея мне понравилась :) Как раз баклажаны в доме есть - правда, на другое лежат, но так и не могу уже неделю за них взяться... И моцареллу с пармезаном под другое все равно уже сожрали :lol:

Зимой хороших помидоров-то нет :( , хорошо подходят готовые - уже кусочками в собственном соку, в картонных упаковках, греческие или итальянские. Они не очень дорогие.

Я из Хорватии годовой запас привожу - они там по 16-18 руб. на наши деньги стоят :)

#23 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 марта 2012 - 12:12

Идея мне понравилась :) Как раз баклажаны в доме есть - правда, на другое лежат, но так и не могу уже неделю за них взяться... И моцареллу с пармезаном под другое все равно уже сожрали :lol:

Это всегда так, купишь под одно, чуть зазевался - привет, всё кончилось :)

Я из Хорватии годовой запас привожу - они там по 16-18 руб. на наши деньги стоят :)

Даааа, цена сказочная, грех не взять побольше! Это за какой объём такая цена?

#24 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 марта 2012 - 12:24

Даааа, цена сказочная, грех не взять побольше! Это за какой объём такая цена?

0,5 кг :)

#25 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 марта 2012 - 18:04

Макароны в чесночно-сливочном соусе с рыбой

Хочу обратить внимание, что у рецепта появилось фото ;)
Спасибо Насте :)

#26 skarlett

skarlett

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Светлана

Отправлено 13 мая 2012 - 19:32

Макароны немножко недовариваем. Готовим соус из фарша, томатного соуса, лука, специй отдельно. И подается - макароны отдельно, соус отдельно, сверху посыпать тертым пармезаном.
« Женщины хорошего поведения редко делают историю»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru