Перейти к содержимому


Фотография

Советую посмотреть (можно всей семьей)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 19 марта 2012 - 12:50

Храбрая сердцем

Принцесса Мерида никогда не была послушной девочкой. С детства она мечтала стать великим лучником. На этой почве у девушки и ее родителей вспыхивает ссора, которая приводит к довольно плачевным результатам: жизнь матери Мериды под угрозой, а королевству отца и вовсе может наступить конец. Теперь принцессе предстоит противостоять силам природы и сгущающейся вокруг нее тьме.

10 000 лет до н.э.

В далеком горном племени молодой охотник Д’Лех нашел свою любовь — красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д’Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую. Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ ...

Легенда о вратах ада: Американский заговор

1876 год, штат Техас, главным занятием жителей есть охота. Знаменитый охотник Мор убивает белого бизона, чем прославляет своё имя ещё больше, и его нанимают для сопровождения важного груза. Банда наёмников под руководством Гари получает заказ на убийство Чарли Остина, который погубил дочь их заказчика, они отправляются в Даллас. В одном из салунов города знакомятся парень Джим и девушка Кетрин, которая предлагает ему помощь. В Далласе главарь банды встречает старого знакомого Джона Бут, но только сейчас узнаёт его настоящее имя. Джон раскрывает ему свою тайну, и рассказывает, как он убил президента Америки, после чего умирает. А банда тем временем решает напасть на поселение индейцев, и обогатиться за их счёт, с ними в преступлении участвует и Джим, которому нужны деньги, что бы жить с любимой. Так и переплетаются судьбы совсем разных людей, но не всем им удастся остаться в живых, и получить желаемое.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#2 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 26 марта 2012 - 21:08

Белоснежка: Месть гномов

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru