
450 г. домашнего йогурта,
щепотка соли.
Наполнитель: 1 ч. ложка смеси перцев (черный, белый, розовый, душистый),
1-2 ч. ложки оливкового масла, 1-2 маринованных огурца(зависит от размера).
Йогурт посолить, перемешать, выложить на сложенную вчетверо марлю.
Поднять края марли и завязать. Поставить отвешиваться в холодильник на 3 дня.
Через три дня сыр вынуть, переложить в баночку.
В ступке растолочь перец, смешать с оливковым маслом.
Добавить смесь в сыр, перемешать.
Маринованный огурчик натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость.
Огуречную соломку добавить в сыр, хорошо перемешать массу до однородности.
Очень вкусно с домашним ржаным хлебушком.
