Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#1756 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 16:58

вообще то Веру.....


  • nasa это нравится

#1757 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 13 июля 2014 - 17:27

вообще то Веру.....

упс...

промазала малехо...


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1758 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 18:31

Лешу-то? Я б взяла - пойдет ли?..

и вообще нельзя быть жадной... у тебя итак много мужчин  в семье!


  • nasa это нравится

#1759 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 13 июля 2014 - 22:09

и вообще нельзя быть жадной... у тебя итак много мужчин  в семье!

Понимаешь, Кулема... тут такая фигня... Стоит начать - и уже чувствуешь, что остановиться сложно. Стоит продолжить - и понимаешь, что впала в манию коллекционирования....
  • nasa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1760 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июля 2014 - 14:17

Мужчин нужно баловать )))

 

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой.

 

Изображение

 

Свиная рулька 1,2 кг.,

лавровый лист, перец душистый, соль,

1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка соевого соуса,
5 зубчиков чеснока

 

Рульку хорошо помыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так,

чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров.

Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума.

Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час.

Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить ещё 1 час на медленном огне.

Рульку вынуть из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубки чеснока.

Переложить рульку на фольгу. Фольги должно быть столько, чтоб можно было обернуть рульку полностью.

Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу.

Этой смесью обмазать рульку со всех сторон.

Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 градусах.

В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.

 

Изображение


  • людик, Utkina, Sotofa и 8 другим это нравится

#1761 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 16 июля 2014 - 14:19

Ах, какая бесподобная, чудесная красота! :lad:  :lad: :lad:  :lad:  :lad:

Вкусно-то как!!!! :licklips:  :licklips:  :licklips:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1762 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июля 2014 - 14:41

Маринованная черемша.

 

Изображение

60-70 листиков черемши,

1.5 ст. ложки соли,

1 ст.ложки сахара,

150 мл. 9 % уксуса,
 

Листики черемши вымыть, дать стечь воде.

Довести до кипения 1 л. воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.

Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт.(можно больше,сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.

Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике.  Через 5 дней можно пробовать.
 


  • Люлюша и nasa это нравится

#1763 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июля 2014 - 14:50

Спасибо Люлюшенька, а вкусная она какая, нежная от косточки отваливается...


  • Люлюша это нравится

#1764 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 16 июля 2014 - 15:17

Такая рулька чудесная!!!

И за черемшу тоже спасибо большущее, Верочка! :flower:  :flower:  :flower:

Мои мужчины такое очень любят. :oi:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1765 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 16 июля 2014 - 15:46

Мужчин нужно баловать ))) Свиная рулька с медово-горчичной...

Шикарно!!! Великолепно!!! И просто вкусно!!! Спасибо!!!
  • Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#1766 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 июля 2014 - 15:56

От рульки я просто в ауте....

Это очеь вкусно, и не только мужчинам... :licklips:  :licklips: :licklips:


ves428207_58,0.png


#1767 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 16 июля 2014 - 20:27

Вера, блин, вы меня с Дорой заколебали... уже и пермеиноваться готова, а с твоего посыла - и пол поменять готова...Лишь бы меня ТАК кормили...Рульку БУДУ!!!! И добавку БУДУ!!!!
  • Дора это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1768 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 июля 2014 - 20:50

ХАЧУ ПАПОРОТНИКАААААА :aaa:


  • Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1769 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 июля 2014 - 23:06

Какая рулька :lad: ммм .... обалдеть

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1770 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июля 2014 - 14:00

Крем-брюле с бисквитной крошкой.

Изображение

165г. вареной сгущенки, 120г. сахара,

400 мл. молока, 3 яйца, 160г. сметаны,

бисквитные крошки 30 г.

 

Довести молоко до кипения. Снять пенку – если появилась.

Взбить яйца с сахаром – смесь должна стать воздушной и побелеть.
Потихоньку, взбивая, влить молоко к яйцам.

Когда смесь станет однородной, перелить ее обратно в ковш и поставить на средний огонь.

Варить смесь, постоянно помешивая, не доводя до кипения – до состояния эмульсии.

То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции.

Она должна задерживаться на деревянной ложечке тонкой пленкой, в начале она быстро стекает с нее.

Снять смесь с плиты и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час.

Сметану взбить с вареной сгущенкой.
К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметанную смесь и размешать до однородности.

Добавить бисквитную крошку, перемешать.

 

Приготовление без мороженицы: перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.

Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое.

Это позволит избежать образования льда.

Приготовление с мороженицей: включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.

Через 20-25 минут мороженое готово.

 

Можно подавать сразу, как мягкое мороженое.

Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.

 

 

Изображение


Сообщение отредактировал Vredina: 26 июля 2014 - 14:09

  • Nata_li, Utkina, Люлюша и 6 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru