вообще то Веру.....
"Вредные" рецепты 2.
#1756
Отправлено 13 июля 2014 - 16:58
- nasa это нравится
#1757
Отправлено 13 июля 2014 - 17:27
вообще то Веру.....
упс...
промазала малехо...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1758
Отправлено 13 июля 2014 - 18:31
Лешу-то? Я б взяла - пойдет ли?..
и вообще нельзя быть жадной... у тебя итак много мужчин в семье!
- nasa это нравится
#1759
Отправлено 13 июля 2014 - 22:09
Понимаешь, Кулема... тут такая фигня... Стоит начать - и уже чувствуешь, что остановиться сложно. Стоит продолжить - и понимаешь, что впала в манию коллекционирования....и вообще нельзя быть жадной... у тебя итак много мужчин в семье!
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1760
Отправлено 16 июля 2014 - 14:17
Мужчин нужно баловать )))
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой.
Свиная рулька 1,2 кг.,
лавровый лист, перец душистый, соль,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка соевого соуса,
5 зубчиков чеснока
Рульку хорошо помыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так,
чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров.
Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума.
Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час.
Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить ещё 1 час на медленном огне.
Рульку вынуть из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубки чеснока.
Переложить рульку на фольгу. Фольги должно быть столько, чтоб можно было обернуть рульку полностью.
Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу.
Этой смесью обмазать рульку со всех сторон.
Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 градусах.
В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.
- людик, Utkina, Sotofa и 8 другим это нравится
#1762
Отправлено 16 июля 2014 - 14:41
Маринованная черемша.
60-70 листиков черемши,
1.5 ст. ложки соли,
1 ст.ложки сахара,
150 мл. 9 % уксуса,
Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
Довести до кипения 1 л. воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт.(можно больше,сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать.
- Люлюша и nasa это нравится
#1763
Отправлено 16 июля 2014 - 14:50
Спасибо Люлюшенька, а вкусная она какая, нежная от косточки отваливается...
- Люлюша это нравится
#1765
Отправлено 16 июля 2014 - 15:46
Шикарно!!! Великолепно!!! И просто вкусно!!! Спасибо!!!Мужчин нужно баловать ))) Свиная рулька с медово-горчичной...
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1766
Отправлено 16 июля 2014 - 15:56
От рульки я просто в ауте....
Это очеь вкусно, и не только мужчинам...
#1767
Отправлено 16 июля 2014 - 20:27
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1768
Отправлено 16 июля 2014 - 20:50
ХАЧУ ПАПОРОТНИКАААААА
- Дора это нравится
#1769
Отправлено 16 июля 2014 - 23:06
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1770
Отправлено 26 июля 2014 - 14:00
Крем-брюле с бисквитной крошкой.
165г. вареной сгущенки, 120г. сахара,
400 мл. молока, 3 яйца, 160г. сметаны,
бисквитные крошки 30 г.
Довести молоко до кипения. Снять пенку – если появилась.
Взбить яйца с сахаром – смесь должна стать воздушной и побелеть.
Потихоньку, взбивая, влить молоко к яйцам.
Когда смесь станет однородной, перелить ее обратно в ковш и поставить на средний огонь.
Варить смесь, постоянно помешивая, не доводя до кипения – до состояния эмульсии.
То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции.
Она должна задерживаться на деревянной ложечке тонкой пленкой, в начале она быстро стекает с нее.
Снять смесь с плиты и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час.
Сметану взбить с вареной сгущенкой.
К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметанную смесь и размешать до однородности.
Добавить бисквитную крошку, перемешать.
Приготовление без мороженицы: перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое.
Это позволит избежать образования льда.
Приготовление с мороженицей: включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
Через 20-25 минут мороженое готово.
Можно подавать сразу, как мягкое мороженое.
Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
Сообщение отредактировал Vredina: 26 июля 2014 - 14:09
- Nata_li, Utkina, Люлюша и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)