Верочка, какое чудесное мороженое!
А на фото - терочка наша корпоративная, малюсенькая-зеленая...
|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2014 - 15:48
Верочка, какое чудесное мороженое!
А на фото - терочка наша корпоративная, малюсенькая-зеленая...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 июля 2014 - 20:07
Отправлено 28 июля 2014 - 03:31
Тусь, это ложечка кофейная. Я как больной до этого человек прикупила пяток разных-прекрасных )))
Отправлено 18 августа 2014 - 22:32
У кого сыновья и мужья на войне пропадают ? , привет танкистам ! =)
У меня!!!!!!!
Илюша бы сказал "ВАУ, какой танк!!!!!!!"
Вера, это шедевр!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 августа 2014 - 22:33
Отправлено 23 августа 2014 - 11:19
Спагетти с морепродуктами.
Спагетти 500 грамм,
морской коктейль 300 грамм,
каперсы одна столовая ложка,
чеснок 3 зубчика, 3 средних помидора,
перец стручковый острый.
Отварить спагетти в подсоленной воде. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере до состояния пюре.
Перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать.
В разогретую сковороду налить оливковое масло, обжарить измельченный чеснок, перец, каперсы.
Добавить морской коктейль, через минуту протертые помидоры. Соль, перец по вкусу.
В приготовленный соус переложить спагетти, хорошо перемешать и томить 5 минут, на небольшом огне.
Отправлено 23 августа 2014 - 11:29
Лимонад.
3-4 лимона, 1 стакан сахара,
газированная вода., если хотите газированный лимонад.
Помыть лимоны. Аккуратно снять цедру, только верхний слой, мелкой теркой.
В кастрюльку положить цедру, добавить 1 стакан сахара, и1 стакан воды.
Варить на медленном огне, помешивая. Пока сироп не закипел, выжать сок из лимонов добавить в сироп.
Варить на медленном огне еще 3-5 минут, после начала закипания, и снять с огня.
Сироп остудить. Разбавить газированной водой в пропорции 1 к 3.
На 1 порцию сиропа, необходимо добавить 3 порции газированной воды.
Сообщение отредактировал Vredina: 23 августа 2014 - 11:39
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:37
Черничное мороженое.
150г. замороженной черники, 150г. сахара,
450 мл. молока, 2 яйца, 400г. сметаны,
Чернику засыпать сахаром. Варить на небольшом огне, помешивая,
до полного растворения сахара. Взбить блендером, до однородности.
Пропустить через сито, чтоб удалить кожицу. Влить молоко, добавить слегка взбитые яйца.
Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения – до состояния эмульсии.
То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции.
Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час.
К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметану и размешать до однородности.
Приготовление без мороженицы: перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое.
Это позволит избежать образования льда.
Приготовление с мороженицей: включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
Через 30 минут мороженое готово.
Можно подавать сразу, как мягкое мороженое.
Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:46
Венские вафли с изюмом.
100г. сахара, 350г. муки, 1ст. ложка молока,
200г. сливочного масла, 3 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя,
1 ст. ложка лимонного сока, 100г. изюма.
Растопить масло. Яйца взбить с сахаром.
Добавить молоко, масло, лимонный сок.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Всыпать промытый и просушенный изюм, перемешать.
Аккуратно, по 2 ст. ложки, выложить тесто на разогретую вафельницу,
и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Подавать с медом, ягодным соусом и т.д.
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:24
Верочка, какие замечательные красивые вафли - такие золотистые, такие аппетитные!
А мороженое - просто чудо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |