Верочка, ну слов нет - произведения искусства!
Как ты рисуешь!...
А чем портрет нарисован? Просто потрясающе!
|
||||||||
|
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:53
Верочка, ну слов нет - произведения искусства!
Как ты рисуешь!...
А чем портрет нарисован? Просто потрясающе!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:56
Верочка, ну слов нет - произведения искусства!
Как ты рисуешь!...
А чем портрет нарисован? Просто потрясающе!
Юлечка, спасибо! Это пищевым красителем по мастике.
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:57
Я честно во всеуслышанье признаюсь, что НЕ ЛЮБЛЮ котов! Но вашенский рыжий привет - это просто нечто офигенное! Кла-а-а-асный котяра и классный привет!
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:57
Вера, какая ж ты выдумщица и мастерица !!
Котейко под стать хозяйке - какого-то необыкновенного розового цвета!
Отправлено 14 апреля 2014 - 20:58
Я честно во всеуслышанье признаюсь, что НЕ ЛЮБЛЮ котов! Но вашенский рыжий привет - это просто нечто офигенное! Кла-а-а-асный котяра и классный привет!
Ага, не любишь! А кто моего Васятку на коленях держал?
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:01
Ага, не любишь! А кто моего Васятку на коленях держал?
Он сам пришёл! Не, если серьёзно, я терпеть не могу котов применительно к МОЕЙ жизни. Поэтому если чужие коты у меня вызывают восхищение и желание "подержать на ручках", это значит, что эти коты однозначно достойны преклонения и тройного "ку" каждые полтора часа
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:02
Юлечка, спасибо! Это пищевым красителем по мастике.
Это настолько мастерски! Верочка, браво, браво, браво!!!!!!! От души восхищаюсь.
А кот-котэ - чудо, такие глаза!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:02
Он сам пришёл! Не, если серьёзно, я терпеть не могу котов применительно к МОЕЙ жизни. Поэтому если чужие коты у меня вызывают восхищение и желание "подержать на ручках", это значит, что эти коты однозначно достойны преклонения и тройного "ку" каждые полтора часа
Васе этого говорить не буду, и так всех строит!
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:04
Да, цвет у него необыкновенный, теплый абрикосовый.
И глазюки такие мимишные. Он нами вертит как хочет , ибо на такую мордень сердиться невозможно ><
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:06
Я вам еще прикольный привет принесла =)
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:33
Рыжесть нахальная такая умная! Обожаю твоего котя, Верочка!
А уж красивый до чего!..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:02
Смородиновое мороженое в хрустящем рожке.
Для мороженого:
100 г. коричневого сахара,
80 мл. воды, 10 г. ванильного сахара,
350 г. ягод красной смородины,
200 мл. сливок (30%)
Ягоды измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Протереть через сито.
Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном, влить воду.
Довести до кипения и варить несколько минут до растворения сахара.
Добавить ванильный сахар. Добавить ягодное пюре, размешать и варить около 3 минут.
Смесь охладить.
Взбить сливки до состояния плотного крема, и постепенно смешать с охлажденным ягодным пюре.
Если у вас есть мороженица, переложить смесь в нее на 30 мнут.
Переложить мороженое в пластиковый контейнер, хранить в морозилке.
Без мороженицы: нужно перелить смесь в емкость, в которой оно будет храниться.
Убрать в морозильник для застывания, периодически перемешивать.
Через 30-40 минут, затем еще 2-3 раза каждый час.
Мороженое лучше готовить часов за 5 до подачи на стол.
Вафельные рожки.
2 яйца, 100 г. сахара,
50 г. сливочного масла,
80 г. муки, ванилин.
Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло, взбить, добавить муку, перемешать.
Выпекать на раскаленной вафельнице до золотистого цвета.
Сворачивать кулечки нужно сразу, как только сняли с вафельницы.
К сожалению у меня нет конуса и сворачивать не очень удобно.
Но все получится, главное действовать быстро и аккуратно, чтоб не обжечься.
Если свернуть вафли, чтобы внизу не было дырочки, не получается, не отчаивайтесь.
Ее можно "заткнуть" кусочком зефира
Перед подачей наполняем рожки мороженым.
Приятного аппетита!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |