Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#166 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 мая 2012 - 08:38

Верочка, сколько же у тебя фантазии! :flower: :flower: :flower: Уникальный ты талант. :love: :flower:

:oi: Так это не я придумала. Я только чуть изменила под себя рецепт :)

А у меня к Вериным шедеврам двоякое отношение: с одной стороны, я страдаю, что Вера не со мной живет - я ВСЁ обожаю, что она готовит. А с другой стороны, как представлю, на сколько кг я бы сразу растолстела... Ладно, буду перед монитором облизываться и восхищаться. Но лимонную гармошку я все же схомячила бы. И фиг с ними, с килограммами...

:love: Со мной тяжело жить, у меня характер тяжелый :lol:

#167 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 25 мая 2012 - 08:45

:oi: Так это не я придумала. Я только чуть изменила под себя рецепт :) :love: Со мной тяжело жить, у меня характер тяжелый :lol:

Еще сто раз повторю: Верочка, ты - уникальный талант!!! :flower: :flower: :flower: Вот уж не поверю насчет характера тяжелого... ;) Только у добрых и красивых :love: такая красота получиться может!!! :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#168 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 25 мая 2012 - 08:59

Еще сто раз повторю: Верочка, ты - уникальный талант!!! :flower: :flower: :flower: Вот уж не поверю насчет характера тяжелого... ;) Только у добрых и красивых :love: такая красота получиться может!!! :flower: :flower: :flower:

Ага-ага :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#169 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 мая 2012 - 09:10

Еще сто раз повторю: Верочка, ты - уникальный талант!!! :flower: :flower: :flower: Вот уж не поверю насчет характера тяжелого... ;) Только у добрых и красивых :love: такая красота получиться может!!! :flower: :flower: :flower:

Ы-Ы-Ы Вы это моему мужу расскажите :lol:

#170 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 25 мая 2012 - 09:24

Ы-Ы-Ы Вы это моему мужу расскажите :lol:

Он у тебя балованный :lol: Его б на покупные пельмени на недельку хотя бы - сразу бы научился ВЕРУ ЛЮБИТЬ :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#171 Militsa

Militsa

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Имя: Мирослава

Отправлено 26 мая 2012 - 01:09

Верочка, какая лимонношка!!!! :licklips: Надо сделать поскорее!!! А насчет мужа-попробуй не кормить(хотя бы до ужина) :lol: У меня иногда не бывает настроения чего-нибудь выстряпывать,простенько макарончики, салатик... ТАК МОЙ МЛАДШЕНЬКИЙ ходит и ноет".... мам, а что мы будем сегодня кушать?" И в глазки мне заглядывает нежно-нежно. ОСТАЛЬНЫЕ заходят в кухню и разочарованно оттуда выходят. Конечно, сердце у меня не камень - иду чего-нибудь выкоблучивать :lol: :oi: Зато потом восторгов, спасибов, поцелуев!!! :oi: Не, не подумайте, я своих оооочччень люблю и я -добрая :oi:

#172 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 мая 2012 - 01:52

Так у меня тоже такие дни бывают =) И уж если мне лень, то лень, не готовлю! И пельмени покупные бывают, а он их любит :dnt: Просто такой он у меня, похвалы не дождешься, а вот если что не понравилось тут уж точно скажет :lol:

#173 Militsa

Militsa

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Имя: Мирослава

Отправлено 26 мая 2012 - 22:32

Так у меня тоже такие дни бывают =) И уж если мне лень, то лень, не готовлю! И пельмени покупные бывают, а он их любит :dnt: Просто такой он у меня, похвалы не дождешься, а вот если что не понравилось тут уж точно скажет :lol:

Да уж, мой тоже очень сдержанный, но когда что-нибудь выдаст-вдвойне приятнее. :oi: Я вообще-то не очень доверяю, когда мужчины рассыпаются в комплиментах, как-то это искусственно бывает, по-фазаньи что ли :lol: Вообще любофф-она в каких-то импульсах на уровне ощущений, что тобой восхищаются. Понаблюдай за мужем, особо в компании ,когда друзья хвалят твои шедевры, я гарантирую, что заметишь, КАК он довольно щурится или улыбается или светиться :lol: :oi: от ГОРДОСТИ ЗА ТЕБЯ!!!!! :flower: :love:

#174 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 030 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 мая 2012 - 18:40

Ы-Ы-Ы Вы это моему мужу расскажите :lol:

Просто он сам себе завидует! :lol: :oi:
6efb9039bc4ad11fbc2ca9d5fc85274e.gifРадость – лучший макияж. 340892de48211db1e573c68308e8e592.gif 

m14426.gif

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#175 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 мая 2012 - 07:56

Встретился очень интересный рецепт йогурта, не могла пройти мимо.

Йогурт с абрикосами и лавандой.
Изображение
1 л. молока, пара веточек лаванды,
150г. натурального йогурта без добавок,
5 кофейных ложечек сахара,
7 половинок консервированных абрикосов.

Молоко вскипятить с лавандой, остудить, процедить.
С абрикосов слить сок, обсушить, нарезать мелким кубиком.
Выложить абрикосы в баночки.
Йогурт взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать.
Вылить молочную смесь в баночки, поставить в мультиварку или йогуртницу на 8 часов.
Изображение

#176 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 мая 2012 - 08:00

Варила сегодня супчик, муж такое есть отказывается :lol:
А мне нравится, иногда себя радую.

Молочный суп с лапшой.
Изображение
на 1 порцию:
1 стакан молока, 3 ст. ложки мелкой вермишели,
2 ч. ложки сахара, ванилин на кончике ножа.

Молоко вскипятить, добавить сахар и ванилин.
Всыпать вермишель, перемешать.
Варить на небольшом огне до готовности.

Сообщение отредактировал Vredina: 29 мая 2012 - 08:02


#177 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 29 мая 2012 - 09:04

Варила сегодня супчик, муж такое есть отказывается :lol:
А мне нравится, иногда себя радую.

Молочный суп с лапшой.
Изображение

:licklips:
Мнямка такая :licklips: Обожаю этот супчик. Мы с Колей чатенько им балуемся. И муж хомячит, ибо ему альтернативы никто не предлагает.

Сообщение отредактировал Utkina: 29 мая 2012 - 09:05

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#178 Militsa

Militsa

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Имя: Мирослава

Отправлено 29 мая 2012 - 14:15

:licklips: Мнямка такая :licklips: Обожаю этот супчик. Мы с Колей чатенько им балуемся. И муж хомячит, ибо ему альтернативы никто не предлагает.

Вкуснятинка! А у меня муж жужжит, что кашки молочной хотся, я с утра детям сварю, ему положу, а он" Я ж с утра не завтракаю :dnt: Иногда ,правда, вечером с работы придет-схомячит(благо что я с психу не выброшу, а заботливо в холодильник припрячу :lol: )

#179 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 июня 2012 - 05:21

Хлеб с песто.
Изображение
Тесто: 1 стакан теплой воды, 1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка сахара, 1\4 стакана сухих сливок(молока),
0,5 ст. ложки дрожжей, 0,5 ст. ложки соли, 3 стакана муки.
Начинка: 1/4 стакана тертого пармезана,
Песто: 50г. базилика(шпината вообще нужен базаилик но найти его проблематично),
50г. пармезана, 3 ст. ложки чищеных кедровых орешков,
100 мл. оливкового масла, 3 зубчика чеснока.

Тесто: в воду добавить сахар, сливки, дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.
Добавить оставшиеся ингредиенты, вымесить мягкое, гладкое тесто.
В чашу капнуть немного оливково масла, "повертеть" в нем тесто чтоб оно все смазалось маслом.
Накрыть салфеткой и оставить на час, чтоб подошло.
Тем временем сделаем песто:
Чеснок очистить и разрезать на несколько частей. пармезан натереть на терке.
Все ингредиенты уложить в блендер, взбить до однородности.
Изображение
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт.
Смазать песто, оставив по 1 см. с краев, свернуть рулетом.
Разрезать батончик вертикально пополам, повернуть разрезом вверх. Заплести обе части жгутом.
Выложить в выстланную бумагой для выпечки форму("кирпичик"), посыпать сыром.
Оставить в тепле на 30 минут, чтоб хлебушек поднялся.
Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Изображение

#180 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 июня 2012 - 05:28

Чайный "лимонад".
Изображение
1л. воды, 1ч. ложка сухой мяты, заварка.
4 ст. ложки меда, 1 лимон, листики мяты, лед.

Заварить крепкий чай с мятой. Остудить, процедить.
Лимон разрезать пополам. Половину нарезать ломтиками, из половины выжать сок.
Смешать лимонный сок с медом. В чай добавить мед, кружки лимона, листики мяты.
Также, добавить в графин горсть кубиков льда.

Сообщение отредактировал Vredina: 04 июня 2012 - 05:29

  • Хельга это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru