Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#181 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 июня 2012 - 05:32

Изображение

Изображение

Изображение
Ванильный бисквит, малиновая прослойка, масляный ванильный крем, шоколад.

#182 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 04 июня 2012 - 08:23

Вот то, что "хлеб с песто (с чем, простите?)", это не хлеб никакой нифига. Это шедевр. Да. Однозначно. Ше-де-вр!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#183 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 июня 2012 - 08:33

Песто =) это соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Используют к пасте, при приготовлении лазаньи, намазывают на хлеб.Очень вкусный хлебушек получился! =)

#184 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 04 июня 2012 - 08:43

Песто =) это соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Используют к пасте, при приготовлении лазаньи, намазывают на хлеб. Очень вкусный хлебушек получился! =)

Это ты контрольный выстрел в мое голодное пузо произвела? Спасибо, я скончалась :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#185 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 08 июня 2012 - 08:21

"Мороженое" сметанное с фруктами.
на 2 формы(по 4 шт.)
Изображение
500 мл. сметаны, 1 большой банан,
12 крупных черешен, сахар 2 ст. ложки(по вкусу).

Банан очистить, нарезать кружочками.
Черешню нарезать на половинки, удалить косточки.
Сметану взбить с сахаром.
В формочки выложить сметану, добавить фрукты.
Убрать на несколько часов в морозилку.
Изображение

#186 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 08 июня 2012 - 12:18

:licklips: :licklips: :licklips: Странно, мороженое столько часов продержалось! :licklips: :licklips: :licklips: Унесла себе в копилочку!

#187 Åstyll

Åstyll

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Алена

Отправлено 08 июня 2012 - 12:53

Боже мой, в эту тему точно мне противопоказано заходить.. Как же мои минус три кило((;)
What a beautiful life! ;)

#188 Åstyll

Åstyll

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Алена

Отправлено 08 июня 2012 - 12:53

Боже мой, в эту тему точно мне противопоказано заходить.. Как же мои минус три кило((;)
What a beautiful life! ;)

#189 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 июня 2012 - 13:19

Вера, говорить у тебя не могу...занята...слюну сглатываю :lol: :flower: Какая ж ты молодчина!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#190 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 июня 2012 - 07:41

Постные маффины.
Изображение
200г. муки, 150г. сахара, 2 ст. ложки какао,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ч. ложки разрыхлителя,
180мл. теплой воды.

Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель.
Добавить воду и растительное масло, перемешать тесто до однородности.
Выложить в формочки, выпекать при 200 градусах 15 минут.
Изображение
Кексы получаются мягкие, нежные. Не зачерствели даже на следующий день.
Сверху покрыла растопленным черным шоколадом. У меня вышло 10 штук.

Сообщение отредактировал Vredina: 13 июня 2012 - 07:44


#191 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 июня 2012 - 08:46

Острый салат из моркови.
Изображение
170 г. моркови натертой на корейской терке,
3 зубчика чеснока, 0,5 ст. ложки красного перца,
50 мл. оливкового масла, 1 ст. ложка 70 процентного уксуса,
50мл. теплой воды.

Смешать все ингредиенты для заправки.
Морковь немного обмять, полить заправкой.
Дать настояться пару часов, перемешав за это время несколько раз.

#192 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 15 июня 2012 - 08:54

Яблочный кекс постный , в мультиварке.
Изображение
200г. муки, 150г. сахара, 2 ст. ложки какао,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ч. ложки разрыхлителя, 0,5 ч. ложки корицы,
0,5 яблока, 180мл. теплой воды.

Смешать муку, какао, сахар, корицу и разрыхлитель. Добавить воду и растительное масло.
Яблоко натереть на крупной терке, добавить в тесто. Перемешать тесто до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму мультиварки, выпекать в режиме выпечки.

#193 iriska5975

iriska5975

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Город:Челябинск - Санкт-Петербург, Осиновая Роща
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 июня 2012 - 21:33

У меня вот какой вопрос, а как лучше замешивать бисквитное тесто, руками или в комбайне, например.

Сообщение отредактировал Vredina: 30 октября 2012 - 14:34


#194 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июня 2012 - 22:50

Яйца с сахаром лучше в комбайне, а муку - деревянной лопаточной домешивать, сильно не взбивая :)Верунь, прости, что влезла со своими советами :blush:

#195 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июня 2012 - 03:25

Если комбайн хороший можно и все тесто в нем замешивать, только когда муку вмешивать поставить низкую скорость.У меня нет комбайна, я все миксером взбиваю. А муку уже лопаточкой перемешиваю(но не всегда :oi: )




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru