"Вредные" рецепты 2.
#1936
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:58
- Shtuchka это нравится
#1937
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1938
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:39
Булочки хороши, тоже иногда такие делаю, но никак не думала, что они от Бертини. Шустрый этот г-н Бертини, раньше меня булочки запатентовал.
- Ек@терина это нравится
#1939
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:52
Уткина, нуу, ты загнула........ не на 12, а всего лишь на 7...........У Верочки просто время от тебя на 12 часов отличается!
#1940
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:57
Вот здравый человек на форуме: все шедевры с утра выкладывает
Да, а ничего , что мы на работе и еды у нас рядом нет и не садизм ли это, причем жесткий ибо все вкусно+аппетитно+очень хочется!!!!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 апреля 2015 - 16:05
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1941
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23
#1942
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:01
Как я хочу такие завтраки:
понедельник - панкейки с яблоками,
вторник - сырники со сгущенкой
среда - кексики на кефире,
четверг - булочки от того самого Б... мужика,
пятница..... все равно что - из вышеперечисленного
Вкусно, красиво, аппетитно, полеееееееееезно для похудения
- Наталек-01 и HeLeNka это нравится
#1944
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:03
Да, про мужика порадовало ))
Я бы тоже не отказалась, чтоб мне мужик булочки пек ))
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
#1945
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:24
Вера,как обычно....все умопомрачительное!
#1946
Отправлено 21 мая 2015 - 04:12
Апельсиновый кекс в чашке.
1 яйцо, 4 ст. ложки молока,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложка апельсинового желе,
2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки,
0,5 ч. ложки разрыхлителя.
Взбить в чашке яйцо с сахаром, вилочкой.
Влить молоко, масло, добавить желе.
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В микроволновку на 3 мин. при макс. мощности (700вт.)
Вкус и цвет кекса можно изменять взяв другое желе )
Сообщение отредактировал Vredina: 21 мая 2015 - 04:18
- Vasilisa, Наталек-01, Мушу и 5 другим это нравится
#1947
Отправлено 21 мая 2015 - 04:53
Трайфл -английский слоеный десерт.
В оригинале он должен делаться с заварным кремом.
Но я сделала с крем-фреш.
Пряный яблочный трайфл.
На 2 порции:
Шоколадный бисквит-100г.,
1 яблоко, 50г. сахара,
50мл. воды, щепотка ванилина,
щепотка корицы.
Крем-фреш:
200 г. сливок 35 %,
2-3 ст ложки сметаны.
Шоколадная стружка для посыпки.
Крем-фреш можно заменить натуральным йогуртом.
Крем-фреш: В сливки добавить сметану, оставить при комнатной температуре на 12-24 часа.
Пока не загустеет. Далее хранить в холодильнике.
В кастрюльке с толстым дном довести воду с сахаром до кипения.
Добавить ванилин и корицу, уваривать на маленьком огне, чтоб сироп подзагустел.
Яблоко очистить, нарезать кубиками. Добавить в сахарный сироп.
Уварить до мягкости. Вынуть яблоки.
Бисквит нарезать кубиками.
В высокие бокалы выкладывать слоями:
Бисквит, пропитать сиропом, кусочки яблока, крем-фреш.
Сверху посыпать шоколадной стружкой.
- Vasilisa, Алёнушка, Хельга и 8 другим это нравится
#1948
Отправлено 21 мая 2015 - 09:07
Верочка, замечательный кекс! Чудесный!
И просто восхитительный, волшебный десерт-трайфл!
Как же вкусно и красиво! Я тебя целую в обе щечки с огромной благодарностью.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1950
Отправлено 21 мая 2015 - 11:10
Наташ, именно подкисает, сквашивается)
Подобие йогурта получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных