Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#1981 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 01 октября 2015 - 09:19

Замоооооооооорскаяяяяяяяяяяяя :lad:  :licklips:

Обожааааааюююююю!!!!!!!!!!!!!!

Сыр и по виду напоминает адыгейский. Я люблю адыгейский обжаренный. 


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1982 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 октября 2015 - 09:29

Люсь, я ее тоже до дрожи ))



#1983 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 291 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 01 октября 2015 - 09:37

Сыр из кефира. По вкусу напоминает адыгейский.

Вер спасибо. Делаю часто.Но, немного иначе.Пакет кефира опускаю в кипяток, настаивается часика два, соль, иногда зубчик чеснока добавляю. Откидываю стекать. Охлаждаю.Еще раз спасибо!
  • Хельга и Наталек-01 это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#1984 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 01 октября 2015 - 10:16

Люсь, я ее тоже до дрожи ))

Ага-ага! Давай дрожать вместе!!!!


Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1985 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 667 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 02 октября 2015 - 15:34

Верочка, какая вкуснота! Икорочки захотелось :licklips:

Сыр-творог такой тоже люблю


597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1986 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 ноября 2015 - 06:05

Кокосовые булочки.

Изображение

 

Теплая кипяченая вода-250 мл., дрожжи -1ч. ложка,

растительное масло-30мл., 125г. сахара,

щепотка соли, щепотка ванилина,

450г. муки, 50г. кокосовой стружки.

 

В воде растворить дрожжи, добавить 50 г. сахара. Оставить на 10 минут, подойти.

Добавить соль, ванилин, растительное масло.

Частями, перемешивая, всыпать муку. Замесить мягкое тесто.

Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте.

Оставшийся сахар смешать с кокосовой стружкой и 1 ст. ложкой муки.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Высыпать сверху кокосовой смесью, равномерно распределить.

Свернуть тесто рулетом и нарезать небольшие булочки.

Противень смазать, выложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга.

оставить на 20 минут, подойти.

Выпекать при 180 градусах, до румяности. 20-25 минут.

 

Изображение


  • Хельга, людик, Utkina и 11 другим это нравится

#1987 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 893 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 12 ноября 2015 - 06:18

Вера, какие аккуратные булочки у тебя, одна в одну! ☺

Изображение

 

 


#1988 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 12 ноября 2015 - 07:32

Верушка! С буууууулочками!я по тебе скучаю...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1989 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 12 ноября 2015 - 09:07

Верочка, булочки - загляденье просто!

Красотунечки, румяные, хорошенькие, чудо! :flower:  :flower: :flower:

 

Приходи почаще по возможности на форум, хорошо? :love:  :love:  :love: очень-очень ждем всегда.


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1990 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 667 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:23

Совсем пропала, Веруня!

Совсем не балуешь нас своими шедеврами :slush:

Булочку такую ОЧЕНЬ хочу. Съесть, конечно, не испечь :oi:


597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1991 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 декабря 2015 - 05:26

Апельсиновый торт.

 

822cc18361d6.jpg

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, апельсин.


Сливочный крем "Шарлот":
2 ст. ложки молока, 1 яйцо,
2 ст. ложки сахара, ванилин,
200г. сливочного масла.

Апельсиновые цукаты-0,5 стакана
Для украшения-шоколад и кокосовая стружка.

Бисквит: Белки отделить от желтков.
Белки взбить с половиной сахара, до состояния крепкой пены.
Апельсин ошпарить кипятком. На мелкой терке снять цедру.
Желтки взбить с оставшимся сахаром и апельсиновой цедрой.
Постепенно, взбивая, всыпать муку.
Добавить белки, аккуратно перемешать тесто, лопаткой.
Выложить тесто в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.

Из апельсина выжать сок, добавить 1 ст. ложки сахара.
Вскипятить и варить до полного растворения сахара.
Пропитать сиропом коржи.

Крем:
Молоко вскипятить с сахаром.
Яйцо взбить, тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко.
Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин.
Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло.
Получится густой, гладкий крем.

Цукаты мелко нарезать. Коржи прослоить кремом, присыпть цукатами.
Верх и бока торота обмазать кремом.Растопить шоколад, на водяной бане, выложить в корнетик.
Нарисовать шоколадом мордочку обезьянки, присыпать кокосовой стружкой.

 

7c8363c1f346.jpg


  • Vasilisa, Алёнушка, Мушу и 11 другим это нравится

#1992 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 декабря 2015 - 05:42

Последнее время у нас стало сложно найти маринованный дайкон.

Поэтому делаем сами )

 

Маринованный дайкон.

54eb355ea537.jpg

 

100г. свежего дайкона,

1ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара,

100мл. рисового уксуса, щепотка шафрана.

 

Дайкон очистить, нарезать брусочками.

Уложить вертикально в банку.

Шафран залить 3 ст. ложками воды,

добавить соль, сахар. Довести до кипения.

Смешать с уксусом.Залить дайкон маринадом.

Оставить на ночь в тепле.

Убрать в холодильник на 7 дней.

 

После чего можно применять по необходимости )

 

a93ca3e96c85.jpg


  • Vasilisa, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

#1993 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 02 декабря 2015 - 08:41

Верочка! :love:  :love:  :love:

Как я всегда рада тебя читать, твоим чудесным рецептам - очень-очень рада. :love:  :love:  :love:

Дайкон такой интересный, а тортик - праздничный, чудесный, новогодний! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1994 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 321 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:04

Какой тортик :flower:  :flower:  :flower:



#1995 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 02 декабря 2015 - 11:08

(Уткина стонет в гастрономическом изнеможении) Вееееееееерааааааааааа... Веееееероооооочкаааааааааааа....
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru