Кальцоне (закрытая пицца).
Тесто: 200г. муки, 50г. манной крупы,
1 ст. ложки оливкового масла,
3,5 г. дрожжей, 150 мл. воды.
Начинка: 300г. индюшачьего фарша,
50г. грибов, 100г. очищенного цуккини,
0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока,
1 чили перчик, тимьян, эстрагон.
Маленькая банка консервированных помидор.
100г. сыра пармезан.
Смешать все ингредиенты для теста, замесить.
Накрыть полотенцем, оставить на 1 час, чтоб поднялось.
Цуккини нарезать полосками, обжарить.
Грибы нарезать, обжарить.
Соус: Лук и чеснок очистить, измельчить. Измельчить чили.
Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками.
Фарш обжарить, добавить помидоры вместе с соком.
Добавить тимьян и эстрагон, потушить 10 минут на среднем огне.
Сыр нарезать пластинками.
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать круглые лепешки.
На половину теста положить соус, добавить грибы, цуккини, сыр.
Накрыть второй половиной теста, защипать края.
Запекать при 180 градусах 15 минут.