Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#316 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 августа 2012 - 18:30

Бисквит "Шоколад на кипятке" в мультиварке.

Вера :flower: Понравился рецептик :licklips:

Смазала апельсиновым курдом и ганашем.

А это Хто такие?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#317 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 августа 2012 - 07:48

Ириш, курд А ганаш есть в этом рецепте ;)

#318 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 29 августа 2012 - 11:30

Верочка, ну как всегда - все такое вкусное и красивое! :licklips: :flower: Можно вопрос? По поводу тушенки. Вот ты ее делаешь, а потом раскладываешь в банки и что - закатываешь? И долго она хранится?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 29 августа 2012 - 11:44


#319 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 августа 2012 - 14:52

Спасибо, Верочка, за варенники. В выходные делала с вечера, утром - в пароварку :licklips:
Изображение
Начинкой была чреная смородина (замороженая)
Сегодня был дубль 2.

ves428207_58,0.png


#320 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 августа 2012 - 15:42

Надюш, умница, ну вот видишь все удачно получилось!

#321 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 августа 2012 - 15:50

Верочка, ну как всегда - все такое вкусное и красивое! :licklips: :flower: Можно вопрос? По поводу тушенки. Вот ты ее делаешь, а потом раскладываешь в банки и что - закатываешь? И долго она хранится?

Я не закатываю, так что даже не знаю что ответить =( Я раскладываю горячую в ошпаренные кипятком банки, и сразу закрываю (крышки закручивающиеся). И в пластиковый контейнер заливала, тоже нормально хранилось. Храню в холодильнике, в течении месяца нормально стоит. Я варю немного(если окорочка то 3 шт.), кончилась новую партию ставлю.

#322 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 30 августа 2012 - 15:54

Я не закатываю, так что даже не знаю что ответить =( Я раскладываю горячую в ошпаренные кипятком банки, и сразу закрываю (крышки закручивающиеся). И в пластиковый контейнер заливала, тоже нормально хранилось. Храню в холодильнике, в течении месяца нормально стоит. Я варю немного(если окорочка то 3 шт.), кончилась новую партию ставлю.

Спасибо! :flower: Давно на нее облизываюсь (да и на многое остальное тоже). :lol: Найду время - обязательно сделаю!

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 августа 2012 - 16:02


#323 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:40

Вер, тебе вопрос: http://saechka.ru/recipes/recipe_6225

#324 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:02

Есть, шеф! =)

#325 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:07

Йогурт с маком.
Изображение
1 л. молока, 2 ст. ложки сахара,
7 ст. ложек мака, ванилин,
150г. натурального йогурта без добавок.

В каждую баночку положить 1 ст. ложку маковых зернышек и капельку ванилина.
Молоко смешать с йогуртом, добавить сахар, взбить.
Разлить молоко по баночкам. Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.

#326 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:49

Рисовая каша с изюмом и корицей.
Изображение
200г. риса, 50г. изюма, 0,5 л. воды,
соль, сахар, корица по вкусу.
Промыть рис, помыть изюм, смешать.
Залить водой. Добавить щепотку соли.
Довести до кипения, добавить щепотку корицы, сахар(1ст. ложка) по вкусу.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой.
Варить 15-20 минут, чтоб вся вода выпарилась.
При подаче посыпать корицей.

В мультиварке конечно все совсем просто.
Закладываем все в кастрюльку и готовим в режиме "рис".

#327 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:01

Вот и осень пришла. Немного летнего, на прощание.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#328 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:52

Красота какая!

ves428207_58,0.png


#329 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 сентября 2012 - 07:05

Гороховая каша в мультиварке.
Изображение
400г. гороха, 500г. свиных ребрышек,
1 морковь.

Горох залить кипятком, для набухания.
Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Свиные ребрышки выложить в кастрюльку мультиварки.
Обжарить без добавления жиров и воды, на режиме жарка.
Когда ребра зарумянятся, добавить к ним морковь.
Если будет недостаточно вытопленного жира, то добавить 1 ст. ложку сливочного масла.
Жарить пока морковь не зазолотится.
Всыпать горох, вместе с водой в которой он замачивался. Посолить по вкусу.
Залить теплую кипяченую воду, чтоб она на 1 см. была выше гороха.
Далее готовить в режиме тушения 1 час.

#330 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 сентября 2012 - 07:24

Этот тортик- всем известная "картошка", только чуть по другому =)

Торт " Ежик" без выпечки.
Изображение
600г. сахарного печенья, 300г. арахиса в сахаре,
1 банка сгущенного молока(380г.), 250г. сметаны,
200г. шоколадного сливочного масла, 3 ст. ложки мака,
2 ст. ложки какао порошка.
50г. вафельных трубочек(для обсыпки),
50г. молочного шоколада.

Печенье и орехи взбить в блендере в крошку(или провернуть через мясорубку).
Добавить мак и какао, перемешать.
Взбить масло со сметаной и сгущенкой, до образования однородного крема.
2/3 крема выложить в печенье, перемешать до однородности.
Из получившейся мягкой массы вылепить фигурку ежа, убрать в холодильник, чтоб застыл.
Изображение
Измельчить вафельные трубочки.
Смазать "туловище" ежа оставшимся кремом, обсыпать вафельной крошкой.
Растопить шоколад, при помощи корнетика нарисовать ежу нос и глаза.
Убрать в холодильник на несколько часов.

Изображение

Приятного чаепития!
Изображение

P.S. Если берете орехи без сахарной глазури, добавьте в "тесто" 1-2 ст. ложки сахарной пудры.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru