Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#361 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 06:39

Вера, я тоже по этому рецепту делаю всегда..красота. На чем ты сворачиваешь? Я на стеклянной трубочке от Тимкиной палочки с секретом-внутри светодиоды были.. :lol:

#362 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 октября 2012 - 08:32

На трубочке хорошо, удобно. А я без никто, просто руками заворачиваю.Надо бы и мне какой нибудь гаджет из подручных материалов сварганить =)

#363 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 08:39

это была палочка со светодиодами..

почти такая Изображение

#364 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 октября 2012 - 11:05

Ага я поняла =)

#365 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 656 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 октября 2012 - 12:22

Кулеме повезло, у моей малой это-волшебненькая палочка,за нее мне бошку оторвут.А трубочек охота-сосед подарил мне см 25 кусочек нержавеющей трубы подобного диаметра.Вот и пользуюсь-материал инертный,моется легко и трубочки крутит)))))

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#366 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 октября 2012 - 07:16

Тыквенно-яблочный мармелад.
Изображение
0,5 кг. тыквы, 0,5 кг. яблок, кусочек имбиря(около 2 см.),
250 г. сахара, 1 ст. ложка лимонного сока.

Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл. воды.
Варить на небольшом огне, под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы.
Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут.
Разлить в баночки.
Изображение

#367 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 октября 2012 - 07:30

Тыквенный кекс.
Изображение
300г. тыквенного пюре, 2 яйца,
1 стакан коричневого сахара,
1 стакан муки, ванилин,
1 ч. ложка разрыхлителя.

Чтоб сделать тыквенное пюре: Тыкву помыть, очистить от кожуры, удалить семена.
Мякоть тыквы порезать небольшими кусочками, выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запечь в духовке до розмягчения (около 30 мин при 200 градусах). Пюрировать блендером.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Муку смешать с разрыхлителем.
К яичной массе добавить тыкву, перемешать. Всыпать муку, перемешать.
Выложить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Готовый кекс можно покрыть сметаной взбитой с сахаром.

Сообщение отредактировал Vredina: 16 октября 2012 - 07:31


#368 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 947 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 16 октября 2012 - 07:35

Вер..вот ползаю по твоей темке и уходить не хочется :good2: :licklips: :licklips: Тортики как всегда -одно восхищение!!! :lad: :licklips:

#369 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 октября 2012 - 08:11

Тыквенно-яблочный мармелад.
Изображение

Вера, а что эта масса желируется или остается в виде пюре? Почему мармелад-то?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#370 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 08:54

Как то на повидло больше похоже, Вера - поясни! Для того чтобы мармелад получился надо какие то высокопектиновые яблоки брать

#371 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 октября 2012 - 15:36

Ну давайте переназовем в повидло =)Вообще нужно добавить желирующий сахар или "конфитюрку", но поскольку сахара у нас не найти а конфитюрка мне не нравится я этот пункт опустила.А вообще яблоки сами по себе дают желирующийся эффект. Тань, я брала обычные "Фуши". Прекрасно загустело, особенно когда денек в холодильнике постояло =)

Сообщение отредактировал Vredina: 16 октября 2012 - 15:37


#372 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 324 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 октября 2012 - 17:30

Вер ;) http://saechka.ru/recipes/recipe_6225

#373 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 октября 2012 - 02:35

Ну в общем быстренько покажу что у меня с парусником вышло.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вес 3 кг. Шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишни вымоченные в коньяке, шоколадная мастика, детали из сахара и шоколада.

Пропаду еще на пару дней, не теряйте. На пятницу еще один парусник :shok:

#374 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 06:14

Вера, вот этот парусник точно добил..шедеврально.. :flower: :flower: :flower: :shok:

#375 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 613 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 24 октября 2012 - 07:59

Вера, ну слов нет!!! :good2: :good2: :good2: :brav: :brav: :brav: :flower: :flower: :flower: Потрясающе!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Верочка, ты волшебница! :love: :love: :love:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru