Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#391 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 01 ноября 2012 - 08:17

Верочка, ну очень элегантный торт. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Представляю, какой вкусный... :licklips: :licklips: :licklips: И красивый. :love: :love: :love:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#392 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:15

Ага, вкусный =) Это я мужу на День Рождения делала 22, только сейчас добралась выложить.

#393 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 09:47

украшено просто и на диво элегантно...ну почему у нас сливки не продают....

#394 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:47

Еще 2 торта этой недели.
Изображение
Бабушке, для семейного чаепития простенько и быстро.
Ванильный шифоновый бисквит, пропитка лимонный сироп.
Масляный крем, лимонные цукаты, шоколадные цветы.
Изображение

Руль из кожи бешенного бегемота =) На день автомобилиста. для дальнобойщиков.
Изображение
Ванильный шифоновый бисквит, пропитка-персиковый сироп,
суфле из сливок с кусочками персика, мастика из маршмелоу и шоколадная.
Руль состарен шоколадом =) вес: 1800
Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 01 ноября 2012 - 13:50


#395 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:54

Вот не люблю мармышковую мастику, не дружу я с ней почему то.Да и вообще не нравится мне этот руль, хотя муж сказал нормальный, а он у меня главным критиком выступает.Заказчица довольна, говорит : " - стрескали всё как саранча ))" . Это наверное главное =)

#396 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:55

Верунька, ну слов нет... :good2: :good2: :good2: :brav: :brav: :brav: Тебе уже пора открывать школу кондитеров. :love: :love: :love: Я бы в ученицы с удовольствием пошла... :blush: :blush: :blush: :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#397 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:58

Скажешь тоже, мне самой редко что нравится из проделанной работы.Но по вкусу я уверенна на все сто =) Возможно если бы делала каждую неделю торты так и рука быстрее набивалась.У меня ж не заработок, а так, хобби =)

#398 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:10

А нам виднее :P :love: :love: :love: У тебя и талант, и фантазия, и ручки золотые. :flower: :flower: :flower: Честно-честно :love: :love: :love: ...искренне восхищаюсь. :love: :love: :love: :flower: :flower: ...И...это... :oi: :oi: :oi: ... научи меня, пожалуйста, шоколадом тоненько рисовать, ну никак толком не получается... :cray: :cray: :cray:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#399 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:05

Юль, я тебе расскажу страшную тайну :lol: , как я рисую.Беру кусочек шоколада ложу в обычный полиэтиленовый пакет(плотный), от (риса, сахара и т.д.) что брала на развес.Заталкиваю этот кусочек шоколада в уголок и прям в пакете в микроволновку на 30сек. или 1 минуту (у меня микроволновка старая иногда вообще греть отказвается =) бывает что и до 2 минут доходит). каждые 30 секунд вынимаем, смотрим. Если растаял шоколад срезаем самый кончик пакета, прям совсем не отступая.Получается крохотная дырочка и шоколад очень тонко выдавливается. Если нужно увеличиваем отверстие. А вообще так делать нельзя! :lol:

#400 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:24

Юль, я тебе расскажу страшную тайну :lol: , как я рисую.
Беру кусочек шоколада ложу в обычный полиэтиленовый пакет(плотный), от (риса, сахара и т.д.) что брала на развес.
Заталкиваю этот кусочек шоколада в уголок и прям в пакете в микроволновку на 30сек. или 1 минуту (у меня микроволновка старая иногда вообще греть отказвается =) бывает что и до 2 минут доходит). каждые 30 секунд вынимаем, смотрим. Если растаял шоколад срезаем самый кончик пакета, прям совсем не отступая.
Получается крохотная дырочка и шоколад очень тонко выдавливается.
Если нужно увеличиваем отверстие.

А вообще так делать нельзя! :lol:

Вот!!!! Во-о-о-от в чем моя косорукость!!! :cray: :mad: Иногда получается не крохотная дырочка, а дыра, дырища! :mad: Всё насмарку. :mad: Никак не соображу, как приноровиться нужное отверстие отрезать. :cray: Иногда, зная свою криворукость, протыкаю уголок пакета зубочисткой, вроде нормальной тонкости дырочка получается. :dnt: Но!!! :mad: Начинаю выдавливапть - может лопнуть и снова - шоколад не тоненькой ниточкой, а бревнами ложится. :cray: :cray: :cray:

...Ты бы сфотографировала :blush: :blush: :blush: ...когда-нибудь... :blush: :blush: :blush: ...пошагово... :blush: :blush: :blush: :love: :love: :love: ...для такой бестолковки, как я. :lol: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 ноября 2012 - 16:25

m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#401 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:34

Юль, раз дырко лопается скорее всего шоколад не до конца растопился.Нужно чтоб он стал жидко-гладкой массой, без комочков.Повозюкай его в пакете пальчиками. А ты какой шоколад берешь?"Россия щедрая душа" самый нормальный в этом плане. конечно в идеале кондитерский нужен.Мне тут мама посылочку прислала из приморья с черным, так я очень счастлив! Жаль белого у них не продают, а у нас вообще никакого =)

#402 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 272 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:58

Верочка шедевры :flower: :flower: :flower: ...........один круче другого

Юль, я тебе расскажу страшную тайну :lol: , как я рисую. А вообще так делать нельзя! :lol:

я тоже так делаю ,только растапливаю на водянной бане и довожу до жидкого состояния ,как ты , кондитерским писать лучше ,но он не блистит как шоколад

Изображение


#403 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:15

Юль, раз дырко лопается скорее всего шоколад не до конца растопился. Нужно чтоб он стал жидко-гладкой массой, без комочков. Повозюкай его в пакете пальчиками. А ты какой шоколад берешь? "Россия щедрая душа" самый нормальный в этом плане. конечно в идеале кондитерский нужен. Мне тут мама посылочку прислала из приморья с черным, так я очень счастлив! Жаль белого у них не продают, а у нас вообще никакого =)

Верочка, буду пробовать, спасибо тебе за советы. :love: :flower: И про "Россию" учту. :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#404 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 ноября 2012 - 00:57

Кондитерский наоборот должен блестеть и ложится более гладко.Вон у меня на корабле, сети, перила, все блестит.Не блестеть может если его перегреть.По хорошему шоколад темпереровать нужно, на водяной бане, тут Масянька все правильно делает.Я когда готовлю что-то красивое, десерты или завитушки-петельки для тортов на водяной бане грею.В пакете это вариант для надписей и сеточек-веточек на скорую руку.

#405 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:02

Кексы с повидлом.
Изображение

1 яйцо, 1 стакан сахара,
1 стакан натурального йогурта,
2 стакана муки, 1.5 ч. ложки разрыхлителя,
2\3 стакана растительного масла,
густой джем (у меня был сливовый)— 6 ч. ложек.

Яйцо взбить с сахаром, добавить йогурт. Муку смешать с разрыхлителем.
Продолжая взбивать, всыпать муку. Добавить растительное масло, перемешать.
Разложить тесто в смазанные формочки, в каждую положить по 0,5 чайной ложки джема.
Выпекать при 180 градусах около 25 минут.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru