"Вредные" рецепты 2.
#452
Отправлено 19 декабря 2012 - 20:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#454
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:01
#455
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:09
#456
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:17
А? Т.е не надо месяц ждать?? А то я как пятерочница...считать дни началаИриш, не поздно, схрумкаете на новый год если что. А вообще их и сразу после выпечки есть можно.
#457
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:33
#458
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:04
Свекла(300г.), 2 зубчика чеснока,
1 красная луковица, 0,5 ч. ложка красного молотого перца,
Щепотка зерен кориандра, 2 ст. ложки кунжутного масла,
1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса,
соль по вкусу.
Сырую свеклу очистить, натереть соломкой.
Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.
Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.
Убрать в холодильник чтоб настоялась на 30 минут.
#459
Отправлено 20 декабря 2012 - 13:20
ВАУ
Присоединяюсь, падаяНет слов. Это что-то. Верочка, потрясающе.
#460
Отправлено 20 декабря 2012 - 13:45
#461
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:13
Тесто как в этом рецепте.
1 помидор, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока,
семена тмина, 1 ст. ложка оливкового масла,
смесь сухих итальянских трав.
Помидор помыть, нарезать кружочками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
На вторую кружочки помидора и чеснок.
Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
#462
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:56
#463
Отправлено 22 декабря 2012 - 01:04
Как просто..и очень вкусно Вер..а лепешки получаются типа лаваша??Лепешки ароматные.
#464
Отправлено 22 декабря 2012 - 08:59
#465
Отправлено 22 декабря 2012 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных