Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#451 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:50

Верочка,как всегда,необыкновенно :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#452 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:05

Вера обалденно! Хочу пряников! :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#453 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:16

Какие пряники!Вера, ты волшебница!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#454 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 декабря 2012 - 02:01

АбАлЬдеть какие пряники :shok: :licklips: Мало того, что вкусно..конечно же..так и красиво как!! :flower: :flower: :flower: Уже меньше месяца до нашего рождества..не поздно еще напечь??
Я снова доверяю Путину !

#455 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2012 - 02:09

Ириш, не поздно, схрумкаете на новый год если что. А вообще их и сразу после выпечки есть можно.

#456 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 декабря 2012 - 02:17

Ириш, не поздно, схрумкаете на новый год если что. А вообще их и сразу после выпечки есть можно.

А? Т.е не надо месяц ждать?? :lol: :lol: :lol: А то я как пятерочница...считать дни начала :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#457 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2012 - 02:33

Нет, месяц это к тому что они столько пролежат да еще и вкуснее станут.Просто перед праздниками всегда много дел, а эта выпечка из тех что заранее можно сделать.Сложил в вазочки или подвесил- красота и в доме аромат праздника, только вот не факт что они тогда до нового года доживут =)

#458 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:04

Свекла острая по корейски.


Свекла(300г.), 2 зубчика чеснока,
1 красная луковица, 0,5 ч. ложка красного молотого перца,
Щепотка зерен кориандра, 2 ст. ложки кунжутного масла,
1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса,
соль по вкусу.

Сырую свеклу очистить, натереть соломкой.
Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.
Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.
Убрать в холодильник чтоб настоялась на 30 минут.

#459 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:20

ВАУ :flower:

Нет слов. :love: :flower: Это что-то. :love: :flower: Верочка, потрясающе. :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь, падая :shok:

ves428207_58,0.png


#460 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:45

Верочка, какая же КРА-СО-ТА!!! :love: :licklips: И пряники, и свекла! :licklips:

#461 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 21 декабря 2012 - 13:13

Лепешки ароматные.

Изображение
Тесто как в этом рецепте.
1 помидор, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока,
семена тмина, 1 ст. ложка оливкового масла,
смесь сухих итальянских трав.
Изображение
Помидор помыть, нарезать кружочками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
На вторую кружочки помидора и чеснок.
Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

Изображение

#462 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 21 декабря 2012 - 21:56

Поставила тесто на пряники.Только сейчас поняла, молоко забыла :mad: А я правильно поняла, оставить на несколько дней тесто?

ves428207_58,0.png


#463 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 22 декабря 2012 - 01:04

Лепешки ароматные.

Как просто..и очень вкусно :licklips: Вер..а лепешки получаются типа лаваша??
Я снова доверяю Путину !

#464 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 декабря 2012 - 08:59

Внешне выглядят типа фоккачо. Соблазнительные лепёшки ! :licklips: :licklips: :licklips:

#465 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 декабря 2012 - 14:16

Надя, ага, оставь в холодильнике на пару дней.Шуш, они как Света сказала как фоккачо получаются, не тонкие.




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru