"Вредные" рецепты 2.
#646
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:36
#647
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:05
#648
Отправлено 26 февраля 2013 - 00:59
АхНу что начнем готовить "фанту" онлайн =) "Фанта" домашняя.
Как же так? А как же фанта? а апельсиновые врединские марципаны в шоколаде?? Я уже 5 штук собрала.. На днях в Финке куплю кондитерский шоколад.. испробую врединский рецепт .. вотЭх...полчаса назад все шкурки от апельсинов выкинула ..как раз 4 было..
#649
#650
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:48
#651
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:43
#652
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:46
Это прям новое название "врединские марципаны в шоколаде" Не скромно, но мне нравится.А как же фанта? а апельсиновые врединские марципаны в шоколаде?? Я уже 5 штук собрала.. На днях в Финке куплю кондитерский шоколад.. испробую врединский рецепт .. вот
#653
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:17
Это я проворонила, да? Простите, пожалуйста. Спасибо!!!Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
#654
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:07
Точно! Этот рецептТак, продолжаем варить зелье =)
Спасибо Врединка
Ага..мне тожеЭто прям новое название "врединские марципаны в шоколаде"
Не скромно, но мне нравится.
Я старалась
#655
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:38
Ой, как замечательно! Такой напиток мама в детстве нам делала 1 или 2 раза (апельсины тогда не купить было)! Только перекручивали шкурки на мясорубке и сахара наверное побольше добавляли, получался сироп. Стоял в бутылочках в холодильнике. Разведешь водой, и готова фанта! Мы её тогда не пробовали правда ещё Пытались с мамой найти дома рецепт, но не смогли. Надо тоже сделать, может дети пить будут, они теперь переборчивые. Спасибо, Вера, за путешествие в детство!Ну что начнем готовить "фанту" онлайн =) "Фанта" домашняя.
#656
Отправлено 27 февраля 2013 - 07:10
Есть у меня еще один рецепт. Там сироп варится, а потом водой разбавляется. Шуш, ну ты попробовала, как впечатления? =)Точно! Этот рецепт Спасибо Врединка Ага..мне тоже Я старалась
Вот второй рецепт у меня такой. Там берется больше апельсинов, килограмм или полтора сахара. Варится сироп, а потом он водичкой разводится. Мне просто этот рецепт больше импонирует (сахара меньше). Если хочешь я напишу точный рецепт.Только перекручивали шкурки на мясорубке и сахара наверное побольше добавляли, получался сироп. Стоял в бутылочках в холодильнике. Разведешь водой, и готова фанта!
#657
Отправлено 27 февраля 2013 - 08:31
#659
Отправлено 28 февраля 2013 - 08:51
#660
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:31
16 маленьких картофелин, 8 полосок бекона.
Бекон разрезать, по длине, пополам.
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
Выложить картофель в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 40 минут.
Сообщение отредактировал Vredina: 28 февраля 2013 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных