"Вредные" рецепты 2.
#691
Отправлено 05 марта 2013 - 09:27
#692
Отправлено 05 марта 2013 - 09:44
А вот такие. Танюшка-Кулема такими тортик разрисовывала, а мои домочадцы - пряники. Рискну, попробую капельку. Спасибо, Верочка!покажи, подумаем. Но в принципе думаю смысл один, попробуй в маленьком объеме крема размешать сначала (вдруг свернется).
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#693
Отправлено 05 марта 2013 - 09:52
Омлет со шпинатом.
2 "клубочка" мороженого шпината,
2 яйца, 50 мл. молока, соль, перец-по вкусу.
Поставить сковороду на небольшой огонь. На сковороде разморозить шпинат, помешивая.
Можно добавить капельку оливкового масла.
Яйца взбить легонько с молоком, посолить, поперчить.
Когда шпинат станет шпинатной кашей, залить яичной смесью.
Жарить на маленьком огне, постоянно помешивая.
Советую попробовать-вкуснятина!
#694
Отправлено 05 марта 2013 - 09:54
Юль, эти чуть густоваты. Знаешь как попробуй: сунь сначала тюбик на несколько минут в горячую воду, краска должна стать пожиже.А вот такие. Рискну, попробую капельку.
#695
Отправлено 05 марта 2013 - 10:19
Какая красотища!Я вам очередной полезный-вкусный завтрак принесла(на ужин ^^)
Омлет со шпинатом.
2 "клубочка" мороженого шпината,
2 яйца, 50 мл. молока, соль, перец-по вкусу.
Поставить сковороду на небольшой огонь. На сковороде разморозить шпинат, помешивая.
Можно добавить капельку оливкового масла.
Яйца взбить легонько с молоком, посолить, поперчить.
Когда шпинат станет шпинатной кашей, залить яичной смесью.
Жарить на маленьком огне, постоянно помешивая.
как раз есть мороженый шпинат " для супа купила, клубочками, ура!
Спасибо, Верочка!!!!
И за совет - огромнейшее спасибо!Юль, эти чуть густоваты.
Знаешь как попробуй: сунь сначала тюбик на несколько минут в горячую воду, краска должна стать пожиже.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#696
Отправлено 05 марта 2013 - 10:33
#697
#698
Отправлено 07 марта 2013 - 06:51
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#700
Отправлено 07 марта 2013 - 14:03
карамельный бисквит:
100г. масла, 200г. сахара, 2 стакана муки,
10г. разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 1 стакан молока,
Карамельный сироп:1 стакан сахара, 0,5 стакана воды.
Безе: 2 белка, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока.
Шоколадная паста., 500мл. взбитых сливок, малина для украшения, малиновый сироп для пропитки.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить.
Сварить карамельный сироп, для этого прижарить сахар до коричневого цвета.
Добавить пол стакана воды, перемешать до однородности.
Немного остудить сироп, влить в тесто, взбить.
Добавить муку, соль, разрыхлитель, влить молоко.
Взбить тесто до однородности, выложить в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах около часа.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
БЕЗЕ: белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безешки.
Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
Каждый корж пропитать малиновым сиропом.
Сливки взбить с сахарной пудрой, по вкусу, добавить капельку розового пищевого красителя.
Нижний корж намазать шоколадной пастой, выложить безе.
Второй корж намазать шоколадной пастой, положить намазанной стороной на безе.
Смазать корж взбитыми сливками, накрыть верхним коржом.
Верх и бока торта обмазать кремом.
Из кондитерского мешка с звездчатой насадкой отсадить по краю розочки.
Украсить торт ягодками малины и шоколадом.
#702
Отправлено 07 марта 2013 - 14:35
#703
Отправлено 07 марта 2013 - 15:22
Вера, ну какая же красота!
Какая же ты волшебница.
От всей души желаю, чтобы застыло и все получилось.Сейчас в холодильнике стоит торт на завтрашние гости.
Сделала клубничное желе, не нашла в шкафу желатин(хотя точно помню что покупала).
Вместо желатина добавила малиновое желе, не застывает ><
Злюся, уже пихала в морозилку на 10 минут, не застывает.
Стоит, боюсь сниму кольцо и потечет...
А ведь это нижний слой, второй собираюсь сливками сделать, как розовый.
Как бы не пришлось мне завтра с утра переделывать. =(
Я тоже буяню и злюсь, если что-то не так пошло...
Все получится, я в тебе на 1000% уверена.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#704
Отправлено 07 марта 2013 - 15:40
#705
Отправлено 07 марта 2013 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных