Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#691 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 марта 2013 - 09:27

покажи, подумаем.Но в принципе думаю смысл один, попробуй в маленьком объеме крема размешать сначала (вдруг свернется).

#692 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 марта 2013 - 09:44

покажи, подумаем. Но в принципе думаю смысл один, попробуй в маленьком объеме крема размешать сначала (вдруг свернется).

А вот такие. 99665885224767_480.jpg Танюшка-Кулема :flower: такими тортик разрисовывала, а мои домочадцы - пряники. :) Рискну, попробую капельку. :flower: Спасибо, Верочка! :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#693 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 марта 2013 - 09:52

Я вам очередной полезный-вкусный завтрак принесла(на ужин ^^)

Омлет со шпинатом.
Изображение

2 "клубочка" мороженого шпината,
2 яйца, 50 мл. молока, соль, перец-по вкусу.

Поставить сковороду на небольшой огонь. На сковороде разморозить шпинат, помешивая.
Можно добавить капельку оливкового масла.
Яйца взбить легонько с молоком, посолить, поперчить.
Когда шпинат станет шпинатной кашей, залить яичной смесью.
Жарить на маленьком огне, постоянно помешивая.

Советую попробовать-вкуснятина!

#694 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 марта 2013 - 09:54

А вот такие. Рискну, попробую капельку. :flower:

Юль, эти чуть густоваты. Знаешь как попробуй: сунь сначала тюбик на несколько минут в горячую воду, краска должна стать пожиже.

#695 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 марта 2013 - 10:19

Я вам очередной полезный-вкусный завтрак принесла(на ужин ^^)

Омлет со шпинатом.
Изображение

2 "клубочка" мороженого шпината,
2 яйца, 50 мл. молока, соль, перец-по вкусу.

Поставить сковороду на небольшой огонь. На сковороде разморозить шпинат, помешивая.
Можно добавить капельку оливкового масла.
Яйца взбить легонько с молоком, посолить, поперчить.
Когда шпинат станет шпинатной кашей, залить яичной смесью.
Жарить на маленьком огне, постоянно помешивая.

Какая красотища! :flower: :flower: :flower:
как раз есть мороженый шпинат " для супа купила, клубочками, ура! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Верочка!!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, эти чуть густоваты.
Знаешь как попробуй: сунь сначала тюбик на несколько минут в горячую воду, краска должна стать пожиже.

И за совет - огромнейшее спасибо! :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#696 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 марта 2013 - 10:33

Давай-давай, на 8 торт изобретаешь ?У меня сегодня тоже 2, один домашний а второй благодарственный =)Добавила в бисквит ароматизаторы Олечкины, ароматы м-м-м-м...

#697 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 марта 2013 - 06:32

Тортик благодарственный =)
Изображение

Изображение
Ванильный бисквит, пропитка- апельсиновый сироп, шоколадная паста, сливки, апельсиновые цукаты, шоколад.

Вечером выложу тортик который для домашнего чаепития делала. А пока для затравки ;)
Изображение

Сегодня пеку тортик для завтрашнего похода в гости =)

#698 Женчик123

Женчик123

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Город:Алтайский край
  • Имя: Евгения

Отправлено 07 марта 2013 - 06:51

Вера какая красота, да еще и с таким названием!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#699 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 марта 2013 - 08:27

Верочка, ну какая же красота!!! :flower: :flower: :flower: Просто сказка. :love: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#700 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 марта 2013 - 14:03

Карамельно-малиновый торт.
Изображение
карамельный бисквит:
100г. масла, 200г. сахара, 2 стакана муки,
10г. разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 1 стакан молока,
Карамельный сироп:1 стакан сахара, 0,5 стакана воды.
Безе: 2 белка, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока.
Шоколадная паста., 500мл. взбитых сливок, малина для украшения, малиновый сироп для пропитки.

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить.
Сварить карамельный сироп, для этого прижарить сахар до коричневого цвета.
Добавить пол стакана воды, перемешать до однородности.
Немного остудить сироп, влить в тесто, взбить.
Добавить муку, соль, разрыхлитель, влить молоко.
Взбить тесто до однородности, выложить в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах около часа.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
Изображение

БЕЗЕ: белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безешки.
Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
Каждый корж пропитать малиновым сиропом.
Сливки взбить с сахарной пудрой, по вкусу, добавить капельку розового пищевого красителя.
Нижний корж намазать шоколадной пастой, выложить безе.
Второй корж намазать шоколадной пастой, положить намазанной стороной на безе.
Смазать корж взбитыми сливками, накрыть верхним коржом.
Верх и бока торта обмазать кремом.
Из кондитерского мешка с звездчатой насадкой отсадить по краю розочки.
Украсить торт ягодками малины и шоколадом.

Изображение

#701 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 208 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 марта 2013 - 14:18

Круче покупного! :shok:

#702 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 марта 2013 - 14:35

Сейчас в холодильнике стоит торт на завтрашние гости.Сделала клубничное желе, не нашла в шкафу желатин(хотя точно помню что покупала).Вместо желатина добавила малиновое желе, не застывает >< Злюся, уже пихала в морозилку на 10 минут, не застывает. Стоит, боюсь сниму кольцо и потечет...А ведь это нижний слой, второй собираюсь сливками сделать, как розовый.Как бы не пришлось мне завтра с утра переделывать. =(

#703 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 429 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 марта 2013 - 15:22

Карамельно-малиновый торт.
Изображение

Вера, ну какая же красота! :flower: :flower: :flower:
Какая же ты волшебница. :love: :flower:

Сейчас в холодильнике стоит торт на завтрашние гости.
Сделала клубничное желе, не нашла в шкафу желатин(хотя точно помню что покупала).
Вместо желатина добавила малиновое желе, не застывает ><
Злюся, уже пихала в морозилку на 10 минут, не застывает.
Стоит, боюсь сниму кольцо и потечет...
А ведь это нижний слой, второй собираюсь сливками сделать, как розовый.
Как бы не пришлось мне завтра с утра переделывать. =(

От всей души желаю, чтобы застыло и все получилось. :flower: :flower: :flower:
Я тоже буяню и злюсь, если что-то не так пошло...
Все получится, я в тебе на 1000% уверена. :love: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#704 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 марта 2013 - 15:40

Ох, не торт а полная катастрофа ><Желе не застыло, смазала им оба коржа, как пропиткой, все равно ползет.Сверху на это "варенье" сливки, теперь ползут и они :lol: Черти-что и сбоку бантик!

#705 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 208 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 марта 2013 - 15:44

У меня бы после этого уже "торт" где-нибудь был в виде шмяка в районе окна или стола от сильного расстройства - у меня всегда все неудачи по кухне летают :lol: :lol: :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru