Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#781 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 марта 2013 - 21:11

Пряный йогуртовый сыр.

Такая же вкуснятина как Викуськин сыр :licklips: :licklips: :licklips:

А еще у меня цветочек расцвел ^^

Красота какая!!! А что за цветочек? Врединка..хотела спросить.. у меня банка с апельсиновыми корками стоит первый этап приготовления лимонада..там кислота уже есть..так вот..уже неделю стоит ..может больше.. :oi: :oi: :oi: наверно уже все..можно вылить?? :oi: :lol: :lol: в смысле на выброс?

Сообщение отредактировал shusha: 26 марта 2013 - 21:13

Изображение Я снова доверяю Путину !

#782 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 марта 2013 - 23:44

Шуш, а ты нюхни-лизни капельку =) Если еще не начал бродить то можно попробовать продолжить.

#783 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 марта 2013 - 23:50

Немножко другой. :) Очень хочется и рассказать и показать, поэтому, если все сложится - в выходной. :) Если не получится... :cray: Хоть расскажу тогда. :lol: Верунька, прости, что у тебя в темке болтаем. :oi: :flower:

Да болтайте на здоровье! Мне тоже интересно :flower:

Красота какая!!! А что за цветочек?

Мне его Димкина бабушка присватала, обозвала китайской розой. Куст 1,5 метра, не знаю теперь куда приткнуть. На одной ветке несколько бутонов, сейчас второй распускается. Красивый, только отцветает очень быстро 3дня и все =(

#784 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 316 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 27 марта 2013 - 01:11

Давно не заходила к тебе ............у тебя всегда вкусно и красиво ,фотками твоими любуюсь всегда и оформлением блюдКакой насышеный цвет у твоего гибискуса ............красавец

Изображение


#785 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 марта 2013 - 01:27

Шуш, а ты нюхни-лизни капельку =)
Если еще не начал бродить то можно попробовать продолжить.

Да не..не бродит..свеженький :lol:
Ладно ..продолжу :flower:

Мне его Димкина бабушка присватала, обозвала китайской розой.
Куст 1,5 метра, не знаю теперь куда приткнуть.
На одной ветке несколько бутонов, сейчас второй распускается.
Красивый, только отцветает очень быстро 3дня и все =(

Такой большой??

Какой насышеный цвет у твоего гибискуса ............красавец

Т.е. китайской розы?

Сообщение отредактировал shusha: 27 марта 2013 - 01:27

Изображение Я снова доверяю Путину !

#786 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 марта 2013 - 02:04

Давно не заходила к тебе ............у тебя всегда вкусно и красиво ,фотками твоими любуюсь всегда и оформлением блюд Какой насышеный цвет у твоего гибискуса ............красавец

Спасибо Леночка!

Такой большой??

Я сейчас погуглила, ага гибискус и есть китайская роза Гибискус китайский, китайская роза - H. rosa-sinensis L. Вечнозеленый кустарник или маленькое дерево до 4,5 м высотой :shok: Так что у меня маленький :lol: Ну наверное комнатный поменьше до 4 метров не доростет. Отцветет, подрежу немного ветки.

#787 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 607 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 марта 2013 - 08:11

Верочка, нет, еще не пекла, в выходные хочу попробовать. Спасибо тебе большое! :flower: :flower: :flower: Потом обязательно расскажу. :flower:

Черемуховый торт откладывается пока... :blush: Мне привезли проверенные деревенские яйца. Угадайте, что будет... :lol: Но черемуховый - в планах. Спасибо, Верочка, за советы! :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#788 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 марта 2013 - 09:06

Я уже сама о черемуховом задумалась =)А чего будет-меренги? белковый крем? аляска?

#789 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 607 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 марта 2013 - 09:19

Я уже сама о черемуховом задумалась =) А чего будет-меренги? белковый крем? аляска?

Тирамису будет!!!!! :lol: :flower: :flower: :flower: А что такое аляска, Верунь?... :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#790 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 марта 2013 - 09:25

Одарила меня Маша мукой разнообразной. Радуюсь, забавляюсь, пихаю везде =)
Нравится мне в хлеб добавлять. Испробовала супчик на гороховой муке:
(оригинальный рецепт у Машуньки тута)


Гороховый суп-пюре с куриными фрикадельками.
Изображение
250г. куриного фарша, 1 морковка, 700мл. воды,
4 ст. ложки гороховой муки(+1ст. ложка для обваливания фрикаделек),
соль, черный перец-по вкусу, капелька оливкового масла.

Фарш посолить, поперчить, слепить маленькие фрикадельки, обвалять их в гороховой муке.
Фрикадельки сыпать в кипящую воду, варить 10-15 минут.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Слегка обжарить морковь, добавив капельку оливкового масла.
Добавить морковь в суп, довести его до кипения. Посолить, поперчить-по вкусу.
Гороховую муку залить 50 мл. воды, хорошо перемешать смесь, чтоб не было комочков.
Добавить в суп гороховую смесь, хорошо размешать суп, до однородности.
Помешивая, варить на среднем огне, еще 5 минут.
Оставить на 10-15 минут настояться.

#791 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 марта 2013 - 09:29

Тирамису будет!!!!! :lol: :flower: :flower: :flower: А что такое аляска, Верунь?... :flower:

А воно-чо шеф :lol: Аляска это вкусно :licklips: Бисквит, мороженко, сверху меренгой и в духовку для корочки.

#792 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 947 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 марта 2013 - 10:54

Какая интересная идея с гороховой мукой !!! ..у нас эта мука есть. но чесс слово даже не знала что из нее делают..Верунь , пасиб :flower: ...куплю и попробую И супчик и фото замечательны!!!

#793 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 607 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 марта 2013 - 11:12

А воно-чо шеф :lol:
Аляска это вкусно :licklips: Бисквит, мороженко, сверху меренгой и в духовку для корочки.

Какая роскошь!!! :licklips: :flower: Потрясающе! :love: :flower:

Супчик потрясающий! :licklips: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#794 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 марта 2013 - 11:16

Еще у меня теперь стала скапливаться сыворотка, от сырного потока =)

Хлеб на сыворотке с кукурузной мукой.
Изображение
150 г. пшеничной муки,
50 г. кукурузной муки (или изменить количество пшеничной муки до 200 г.),
2 ч. ложки дрожжей,
щепотка соли, 1 ч. ложка сахара,
120 г. сыворотки, 1 ст. ложка оливкового масла.

Дрожжи смешать с сахаром и развести в 30 г. теплой воды, оставляем на 10 минут, чтоб они ожили.
Смешать оба вида муки, добавить соль. Влить теплую сыворотку.
Добавить дрожжи и масло. Быстро замесить тесто.
Скатать тесто в шар, положить в слегка посыпанную мукой, миску, закрыть полотенцем и убрать в теплое место, подходить на 60 минут.
Тесто раскатать, на присыпанной мукой поверхности, в лепешку.
Смочить немного поверхность из пульверизатора водой, скатать плотным рулетом.
Положить рулет на полотенце, слегка присыпать мукой, и покатать как валик.
Выложить батон на выстланный бумагой противен, накрыть полотенцем и оставить 30 минут.
Перед выпечкой на батоне сделать два неглубоких надреза. Сбрызнуть буханку водой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 35-40 минут, пока хлеб не зарумянится.

Изображение

#795 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 607 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 марта 2013 - 11:18

Ой, сразу-сразу себе рецепт забрала!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru