"Вредные" рецепты 2.
#841
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:17
#842
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:37
во прямо давай откусить а?Я поддела ножом с боков (тоже додумалась - ума-то нет металлическим - пару полосочек царапнула , оленина), раскачала, опять перевенула, он выпал на тарелку, а рука-то в кастрюльке Одной никак. Пошла к мужу в ванную, он меня мужественно спас с пеной на лице. Ооооотличный завтрак Сфотографирую днем. Еще раз спасибо
#843
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:45
#844
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:29
Спасибо Ну надо маму порадовать! На самом деле все просто, вон Шуша как быстор скооперироваласьМама НАМЕКНУЛА, в следующий приезд, хочет опробовать...
Мы тоже с Димкой вдвоем добывали, ничего на втором легче пойдет Жду фоток! А не "обожраться" это да тяжелоВера, спасибо! Ты - богиня!!! Вкус - тот самый настоящий чизкейковый, не эрзац! Правда с вытаскиваением целая войсковая операция вышла.
Сообщение отредактировал Vredina: 12 апреля 2013 - 08:35
#845
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:54
#846
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:27
Салат из морской капусты с лобой.
40г. отвареной морской капусты, 60г. лобы(дайкон),
1 ст. ложка кунжутного масл, 1 ст. ложка винного уксуса.
соль и перец по вкусу.
Капусту нарезать. Лобу очистить и потереть на терке.
Смешать лобу с капустой, заправить уксуом и маслом.
Приправить солью и перцем, перемешать.
Убрать на 2 часа в холодильник.
Хлеб из двух видов муки.
150 г. пшеничной муки
по 80 г. двух других видов муки(я взяла нут и овсяную),
2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки,
1 ст. ложка оливкового масла,
7 г. сухих дрожжей, 0,5 стакана воды,
0,5 стакана сыворотки, щепотка соли,
1 ч. ложка сахара, 1 яйцо.
Можно взять только воду, или только сыворотку(у меня просто сыворотки только пол стакана набралось).
Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар, оставить на 5 минут чтоб ожили.
Пшеничную муку смешать с солью, добавить дрожжевую смесь, сыворотку, яйцо.
Хорошо перемешать, разделить тесто на 2 равные части.
В каждую часть добавить свой вид муки и тщательно вымесить тесто.
Тесто выложить в смазанные оливковым маслом миски, накрыть полотенцем.
Поставить на расстойку, в тепло, на 1 час.
Зелень с чесноком измельчить, смешать с оливковым маслом.
Тесто обмять, раскатать в прямоугольные пласты. У меня внутренний слой нутовое тесто.
Распределить зелень на внутреннем слое теста, скатать рулетом.
Второй пласт теста опрыскать водой из пульверизатора.
Выложить на край теста первый батончик и закатать рулетом.
Острым ножом сделать на батоне неглубокие надрезы, и оставить на пол часа на расстойку.
Перед выпечкой спрыснуть батон водой из пульверизатора.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Сообщение отредактировал Vredina: 14 апреля 2013 - 17:19
#847
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:37
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#848
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:49
Сообщение отредактировал Vredina: 14 апреля 2013 - 16:50
#849
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:34
#850
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:34
#851
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:33
Это что то Прям жуть как захотелось этой заморской ватрушки Кусочек отломаТЫЙ ложечкой...манит Ты не пробовала на решетку для пароварки ловить пирог??хотя кейк так не кстати сломала. Это самые крупные кусочки презентабельного вида
Чо?? Напомни мои подвигивон Шуша как быстор скооперировалась
А для ХП нет у тя рецептика??Хлеб из двух видов муки.
#852
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:57
У нас тоже нету, и овсяной даже нету, и кукурузной Это меня девочки балуют разными интересностями. Муку мне Машунька Пальма прислала.И хлебушек интересный! Только нут у нас не найти нигде И где ты его в своей Гавани достаешь?
Пробовала Я только слепить могу, красиво вынуть уже сложнее. Ой прости, это я про Настену Тупичок думала а написала тебя. Но это к месту, тебе тоже срочно надо сделать Для хп. нету пока. Нужно испробовать.Ты не пробовала на решетку для пароварки ловить пирог?? Чо?? Напомни мои подвиги А для ХП нет у тя рецептика??
Сообщение отредактировал Vredina: 15 апреля 2013 - 15:57
#853
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:35
#854
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных