Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#1006 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 30 мая 2013 - 08:41

Все получится у тебя, Верочка, обязательно. :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Ты потрясающе талантливый и замечательный человек, так хорошо и уютно в твоих темках. :love: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1007 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 30 мая 2013 - 11:56

Немного другой вкус и не такой соленый конечно, но кто любит может соли больше добавить =) Мариновать так же

Спасибо! Как то упустила я эти страницы :flower:

Жила бы в японии, открыла бы маленький домашний магазин-кафе с выпечкой, там с этим намного проще =) В нашей стране с общепитом лучше не связываться ><

А чем проще? Разрешается травить посетителей? :lol: :flower: Ты такая трудяжка :flower: А рабочие визы не дают разве в японию?
Я снова доверяю Путину !

#1008 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 мая 2013 - 14:04

Дают, но это ведь не то. В ресторане не хочу работать, это не мое.Там можно открыть двери дома, поставить лоток и столик и продавать пирожные =)Нет такой мороки с разрешениями, эпидем., пожарными и т.д.Я вот нелегально тортами торгую ^^

#1009 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 мая 2013 - 14:12

Салат из помидор черри и домашней брынзы.
Изображение

300 г. помидорок черри,
200 г. домашней брынзы маринованной в оливковом масле,
1 пучок свежего зеленого базилика и петрушки,
2 ст. ложки масла оливкового со специями(от брынзы),
щепотка соли.

Помидоры помыть, нарезать на червертинки.
Базилик и петрушку помыть, мелко нарвать.
Смешать помидоры, зелень, брынзу.
Заправить маслом, посолить, перемешать.

#1010 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 30 мая 2013 - 14:18

Вкуснооооооо :licklips: Надо все-таки брынзу записать.

ves428207_58,0.png


#1011 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 30 мая 2013 - 14:21

Надюш, надо сделать! ;)

#1012 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 июня 2013 - 15:20

У меня эта неделя прямо напряженно-трудовая.

Вчера отдала "половинки" .
Изображение
Апельсиновый со сметанным суфле и "сникер".

А сегодня Лунтик.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

2800 гр. Ванильный бисквит, клубничное суфле, клубнично-йогуртовое суфле.

#1013 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 июня 2013 - 15:25

Лунтик опять срочным оказался, обговаривали за месяц, а вчера срочно поменялась дата.Бессонная неделя. >< Ремонт все множится, но вроде коридор продвинулся.Я все надеюсь что на неделе закончим хоть его.А еще моя многострадальная кухня, все откладывается и откладывается, и ванная.

#1014 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 июня 2013 - 02:14

Это не лунтик :shok: Это шедевр .... :good: Слов нет ... Одни эмоции :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1015 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 02 июня 2013 - 16:34

Какие тортики! Красота, шедевры!!!

#1016 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 02 июня 2013 - 18:51

Верочка! Какая красота! :flower: :flower: :flower: Лунтик - это, наверное, мечта каждого ребёнка! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1017 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 июня 2013 - 03:10

Торт " Сникерс".
Изображение

БИСКВИТ:
2 яйца, 3 яичных желтка,
100 г. сахара, 1 ст. ложка какао,
0,5 ч. ложки разрыхлителя,
120 г. муки, ванилин

БЕЗЕ:
3 белка, 100г. сахара

ДЛЯ КРЕМА:
1 банка вареной сгущенки,
180г. сливочного масла.
150 г. арахиса

ГЛАЗУРЬ:
100 г. черного шоколада,
белый шоколад-по желанию

БИСКВИТ:
Желтки и яйца взбить с сахаром и ванилином, в пышную светлую пену.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Взбивая, постепенно, всыпать в тесто муку.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200 градусах.


БЕЗЕ: Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Выложить на пергамент коржом, равным по диаметру размерам бисквита.
Подсушить в духовке при 150 градусах около 1,5 часов.

КРЕМ: Мягкое масло взбить с вареной сгущенкой, до однородности.
Орешки обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи.
100 г. оставить целыми, а 50 г. измельчить(на украшение).

Изображение

Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
На нижний корж намазать крем, посыпать орешками, выложить безе.
На безе снова крем и орешки, накрыть вторым коржом.
Верх и бока торта смазать оставшимся кремом.
Убрать торт в холодильник, чтоб крем застыл.
Растопить шоколад и вылить на верх торта, разровнять ножом.
Можно сделать сеточку белым шоколадом.
Бока торта обсыпать измельченными орешками.

Убрать торт в холодильник на ночь, чтоб пропитался.
Изображение

#1018 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 04 июня 2013 - 07:35

Сегодня у нас день полезного питания ^____^

Паровой омлет со шпинатом.
Изображение
2 яйца, 2шарика шпината(2 ст. ложки),
2ст. ложки тертого сыра, соль и черный перец по щепотке.

Листья шпината бланшировать, если шпинат замороженный, опускаем его в кипяток на пару секунд.
Измельчить шпинат, можно в блендере.
Яйца слегка взбить вилкой, приправить.
Добавить сыр и шпинат, выложить в смазанную жаропрочную форму.
Готовить в пароварке около 10 минут.
Можно готовить в кастрюльке: поставить форму в кипящую воду, чтоб она покрывала 2/3 формы, закрыть крышкой.
Спустя 10 минут сделать на верхушке омлета надрез(серединка еще жидковата) и варить еще 5 минут.

Изображение

#1019 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 07:37

И как оно на вкус? Вера, такое ощущение что у тебя море посуды разной :lol: под каждую пищу-своё :flower:

#1020 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 июня 2013 - 07:45

"Лунтик" шикарный, ребенок такой же просит :shok: "Сникерс" что у тебя с ним не получилось, выглядит замечательно :licklips:. У омлета- интересная подача :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru