Значит все-таки всю эту красоту снимают и едят просто тортФигурки из мастики, да. Но я их делаю из мармышковой мастики, они остаются довольно мягкими. Не такие приторные как покрытие, вкус суфлешек остается(я беру японское, китайское, оно с нашим бонпари не сравнимо). Так что думаю детишки сгрызают. Хотя по идее их убирают, можно как сувенир сохранить(со временем они конечно задубеют).
"Вредные" рецепты 2.
#1081
Отправлено 23 июня 2013 - 10:21
#1082
Отправлено 23 июня 2013 - 10:28
#1083
Отправлено 23 июня 2013 - 10:32
#1084
Отправлено 23 июня 2013 - 10:36
Я каждый раз восхищаюсь тобой так, так...!
Ох, ну почему же ты так далеко от меня живешь?... Вот кого я бы просила сделать нам свадебный торт и точно знаю, что это был бы Шедевр от Верочки!
Спасибо тебе, моя дорогая, что ты есть, такой Талант и замечательный человечек.
Раскажи про десерт поподробней, пожалуйста.Также, по просьбам трудящихся, стала делать порционные десерты :D
Летом все время тянет на десерты...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1085
Отправлено 23 июня 2013 - 10:45
#1086
Отправлено 24 июня 2013 - 08:31
Сегодня предлагаю вам завтрак от моего мужа (он тоже меня иногда кормит) =)
Омлет в кружке.
на 1 большую кружку:
2 яйца, 2 ст. ложки молока,
1 ст. ложка хлеба, нарезанного кубиком,
2 ст. ложки ветчины(колбасы)-кубиком,
2 ст. ложки тертого сыра.
В чашке взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
Добавить хлеб, колбасу, сыр, перемешать.
Готовить в микроволновке 3 минуты на максимальной мощности. (750вт.)
Приятного аппетита! =)
Сообщение отредактировал Vredina: 24 июня 2013 - 08:50
- Хельга и leonata это нравится
#1087
Отправлено 24 июня 2013 - 08:37
#1088
Отправлено 24 июня 2013 - 08:40
Банановые панкейки.
1 большой банан, 1 яйцо, 170г. муки,
250мл. молока, 2 с. ложки сахара,
1ч. ложка разрыхлителя,
20г. сливочного масла, щепотка соли.
Масло растопить. Яйца взбить с сахаром.
Добавить молоко, масло, перемешать.
Банан пюрировать в блендере, добавить в тесто, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно, хорошо перемешивая тесто, ввести муку.
Оставить тесто минут на 20.
Печь блинчики на сухой раскаленной сковороде, на среднем огне, около 2 минут на каждой стороне.
Я подавала с дынно-банановым джемом.
Сообщение отредактировал Vredina: 24 июня 2013 - 09:58
- leonata это нравится
#1089
Отправлено 24 июня 2013 - 08:46
Смузи дыня-имбирь.
0.5 стакана мякоти дыни, несколько тонких пластинок свежего имбиря,
1 ст. ложка меда, сок половинки лайма,
0,5 стакана молока.
Все загрузить в блендер и взбить до однородности.
- leonata это нравится
#1091
Отправлено 24 июня 2013 - 09:42
Вах.. Ах.. Ах Утащила Спасибо мужу!Сегодня предлагаю вам завтрак от моего мужа (он тоже меня иногда кормит) =)
#1093
Отправлено 29 июня 2013 - 10:55
100г. крупной морской соли,
несколько веточек свежего розмарина,
цедра 1лимона и 1 апельсина.
Цитрусовые помыть, ошпарить кипятком. Снять цедру мелкой теркой или спец ножом (карбовочным).
Снять листочки с веточек розмарина, растолочь в ступке.
Все смешать с солью. Хорошенько перетереть руками.
Рассыпать тонким слоем на пергаментной бумаге и оставить соль подсохнуть, на ночь.
Хороши с этой солью лепешки и хлебушек. Очень вкусно запекать овощи, рыбку, курочку.
Можно смешать с оливковым маслом и макать в нее что подвернется под руку. =)
- leonata это нравится
#1094
Отправлено 29 июня 2013 - 11:02
2 филе камбалы,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль(пряная) по вкусу.
Смешать соль и оливковое масло.
Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на фольгу.
Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Подавать рыбу с рисом и овощами.
Сообщение отредактировал Vredina: 29 июня 2013 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных