"Вредные" рецепты 2.
#1126
Отправлено 08 июля 2013 - 14:36
#1127
Отправлено 08 июля 2013 - 14:58
#1129
Отправлено 08 июля 2013 - 15:19
#1130
Отправлено 08 июля 2013 - 15:24
#1131
Отправлено 08 июля 2013 - 15:59
Нет, там не варится. (кефир, ряженка, сметана отстаиваются)Викин сыр, напомни, там варятся сливки? Можно сделать домашний маскарпоне из сливок, если нужно напишу рецепт. Яйца да сырые, я беру проверенные домашние, можно перепелиные.
Я помню, что где-то читала... Спасибо, Наташ!Мы тут как-то обсуждали тирамису подробно, хоть и без фоток Там, в том числе, и про замену яиц есть
#1132
Отправлено 08 июля 2013 - 16:45
#1133
Отправлено 09 июля 2013 - 06:58
200 г. говяжьей печени, 200 г. свежих опят,
0, 5 банки консервированной кукурузы,
1 морковка, 2 яйца,
растительное масло, соевый соус, перец -по вкусу.
Отварить печень, нарезать тонкой соломкой. Грибы, если крупные, порезать и обжарить чуть сбрызнув растительным маслом.
Морковь помыть, очистить, натереть соломкой. Обжарить добавив немного растительного масла.
Все смешать, добавить кукурузу, попречить. Заправить соевым соусом, перемешать.
Яйца слегка взболтать вилкой, посолить. Пожарить тонкие омлетики, нарезать соломкой, добавить в салат.
#1134
Отправлено 09 июля 2013 - 16:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1135
Отправлено 12 июля 2013 - 07:45
Печень говяжья 300г., сыр твердый 80г.,
1-2 маринованных огурчика(зависит от размера),
2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, несколько перышек зеленого лука.
Печень отварить, нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Огурец нарезать соломкой, или натереть на крупной терке.
Лук помыть, нарезать тонкими колечками.
Подготовленные ингредиенты, выложить слоями в порционные салатники.
Последним слоем майонез, посыпать сыром и луком.
Сообщение отредактировал Vredina: 12 июля 2013 - 07:46
#1136
Отправлено 13 июля 2013 - 16:05
Пирожное "Тирамису".
150 г. маскарпоне(сливочного сыра),
200 г. печенья савоярди,
1 ст. ложка сахарной пудры,
3 ст. ложки крепкого кофе,
1 ст. ложка коньяка(рома, ликера),
какао для обсыпки
Печенье измельчить в блендере, смешать с сахарной пудрой.
Слегка взбить сыр, смешать с печеньем.
Добавить коньяк и кофе, перемешать до однородности.
Влажными руками скатать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в какао-порошке и убрать на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита
#1139
Отправлено 13 июля 2013 - 20:24
Когда же придумают такой монитор, чтобы мы могли попробовать то, что ты приготовила сразу же!блииин , так и хочется откусить монитор
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных