Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2168

#1171 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 677 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 августа 2013 - 09:51

Верочка, какой квас интересный! :flower: :flower: Попробую обязательно прямо в самое ближайшее время, спасибо! :flower: :flower: :flower: (спасибо тебе огромное за содержание в моей темке... :love: :love: :love: я, болвусик, забываю иногда на "жалобу" нажать... :bam: спасибо тебе!!! :love: :love: :love: Верочка, я все про сметану, которая уже с сахаром отвешивается. :) :flower: Ты ее взбиваешь с сахаром до состояния пышного крема перед отвешиванием или просто размешиваешь? Еще расскажи: она же, когда отвесится, становится такой плотненькой. Надо еще раз миксером до пышности слегка взбить? :flower: В общем, меня очень процесс заинтересовал. :flower: :flower: :flower: Я сметанку уже с сахаром никогда не пробовала отвесить. Так удобнее, наверное, хочу попробовать. :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1172 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 августа 2013 - 11:31

Тааак: Сметану беру магазинную, но местную(хабаровскую, комсомольскую) она жидковата для взбивания 15-20%.Поэтому из нее пышный крем не взобьешь сколько не старайся, она только жиже от взбивания делается =)Я ее взбиваю всего пару минуток, чтоб сахар равномерно распределился. Выливаю в марлю и отвешиваю. Утром она густенькая, чуть мягче сливочного сыра.Для данного крема я ее не взбиваю, а просто хорошенько перемешиваю, добавляю чернослив и еще разок перемешиваю.она вот такая плотненькая в самый раз, очень хорошо форму держит, совсем не течет.

#1173 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 677 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 августа 2013 - 11:38

Тааак: Сметану беру магазинную, но местную(хабаровскую, комсомольскую) она жидковата для взбивания 15-20%. Поэтому из нее пышный крем не взобьешь сколько не старайся, она только жиже от взбивания делается =) Я ее взбиваю всего пару минуток, чтоб сахар равномерно распределился. Выливаю в марлю и отвешиваю. Утром она густенькая, чуть мягче сливочного сыра. Для данного крема я ее не взбиваю, а просто хорошенько перемешиваю, добавляю чернослив и еще разок перемешиваю. она вот такая плотненькая в самый раз, очень хорошо форму держит, совсем не течет.

Верочка, спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Чудесный способ, очень понравился! :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1174 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2013 - 15:04

Ну...с торты выходных

Изображение

Изображение Изображение
3 кг. Ванильный и шоколадный бисквит -чередование, пропитка карамель, суфле-карамель(с вареной сгущенкой).

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

3,600 кг. Апельсиновый шифон. зефирный крем, апельсиновое желе. Шоколадный бисквит, апельсиновый курд, ганаш.

#1175 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 409 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 августа 2013 - 15:05

:shok: :shok: :shok:

#1176 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2013 - 15:09

А это вчерашний.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

2,200 кг. Ванильный бисквит, клубнично-йогуртовое суфле, желе из жимолости.

#1177 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2013 - 15:12

Нда, они у меня все время табором идут. То пусто, то густо ^^

#1178 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 746 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 06 августа 2013 - 17:03

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ну слов нет! Каждый раз поражаюсь! Максимум на что меня хватает-неубедительный и кривой бордюрчик из масляного крема...
m35879.gif

#1179 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 августа 2013 - 18:18

Какая красота и судя по описанию вкусность еще та. Детали :love:
Изображение

#1180 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 677 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 06 августа 2013 - 20:15

:shok: :shok: :shok:

Присоединяюсь полностью! :shok: :flower: А еще: :good2: :good2: :good2: А еще: :licklips: :lad: А еще: :brav: :brav: :brav: Вот!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Волшебница ты, Верочка. :love: :love: :love:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1181 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 07 августа 2013 - 00:00

Я в шоке! :shok: Вера у тебя такая работоспособность и огромный талант!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1182 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 августа 2013 - 08:01

Вера - мастер! :flower:
6efb9039bc4ad11fbc2ca9d5fc85274e.gifРадость – лучший макияж. 340892de48211db1e573c68308e8e592.gif 

m14426.gif

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1183 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 716 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 07 августа 2013 - 13:57

Лев КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!!!Зайка мне очень понравился.... Эх.Вера. ТЫ МОЛОДЕЦ

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#1184 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 07 августа 2013 - 14:13

Вера! Благодаря тебе я опять стала домашней королевой кулинарии (твой чизкейк из микроволновки произвел фурор на моих). И еще я, конечно, ни-ког-да не покажу ни маме, ни мужу, на что способны НАСТОЯЩИЕ КОРОЛЕВЫ КУЛИНАРИИ!!!!!Ботиночки просто фантастические на обоих тортах

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1185 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 августа 2013 - 14:21

Пасибо мои милые! Ежели что, я этот месяц работающая дама, и без выходных . А тут еще и торты напали =)Так что с работы к плите. И жара у нас такая стоит, жуть. Духотища дышать нечем.Очень тяжело у плиты. Лепить тоже тяжело, мастика плывет от жары. Вообще поражаюсь как торты довезли (место назначения всех 3 в часе пути от нас),хоть не сами доставляли. Отдала, а там везите как хотите =)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru