"Вредные" рецепты 2.
#1187
Отправлено 07 августа 2013 - 21:33
Ага и меня тоже туда же пните.Верочка и я хочу этот чизкейк, поискала не нашла, пните меня в нужную сторону
#1188
Отправлено 07 августа 2013 - 21:36
Ну слов нет! Каждый раз поражаюсь! Максимум на что меня хватает-неубедительный и кривой бордюрчик из масляного крема...
Подписываюсь под каждым словом. Это какие таланты.....Присоединяюсь полностью! А еще: А еще: А еще: Вот!!!!! Волшебница ты, Верочка.
#1190
Отправлено 08 августа 2013 - 08:33
#1192
Отправлено 09 августа 2013 - 04:56
тесто: 250 г. муки, 140мл. воды,
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара,
3 г. сухих дрожжей,
2 ст. ложки оливкового масла.
Начинка: 1 небольшой баклажан,
1 небольшой сладкий перец,
3-4 помидора черри, 1 зубчик чеснока ,
100. г. сыра.
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, оставить на 10 минут, чтоб ожили.
Добавить соль. Постепенно, перемешивая, всыпать муку.
Добавить масло, хорошо вымесить тесто. Накрыть и оставить на 1 час в теплом месте.
Баклажан нарезать кружочками, посолить, чтоб вышла горечь.
Промыть баклажаны, обсушить и слегка обжарить на сухой сковороде.
Перец и помидоры помыть, очистить, нарезать полукольцами.
Чеснок очистить. нарезать тонкими пластинками.
Сыр натереть на крупной терке.
Из теста сформировать 4 лепешки, слегка припылить их мукой.
Посыпать сыром, выложить овощи, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить лепешки на горячий противень, выпекать в разогретой до 250 градусов духовке около 15 минут(как зазолотятся).
Сообщение отредактировал Vredina: 09 августа 2013 - 05:10
#1194
Отправлено 09 августа 2013 - 10:59
100г темного шоколада (не менее 75% какао),
3 яичных белка, 150 г. сахара,
1 ст. ложка кукурузного крахмала.
Растопить шоколад на водяной бане, охладить.
В большой миске взбить белки, постепенно, небольшими порциями добавляя сахар и крахмал, до крепких пиков.
Тонкой струйкой полить белки шоколадом. Черенком ложки аккуратно сделайте мраморные разводы в виде тонких линий.
При помощи двух чайных ложек выложить белки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30 минут при 150 градусах. Снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1 час.
Вынуть противень из духовки и оставить меренги до полного остывания.
#1195
Отправлено 09 августа 2013 - 22:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1196
Отправлено 11 августа 2013 - 00:25
#1197
Отправлено 11 августа 2013 - 00:35
#1199
Отправлено 12 августа 2013 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)