"Вредные" рецепты 2.
#1201
Отправлено 12 августа 2013 - 20:26
#1203
Отправлено 14 августа 2013 - 04:02
280 мл. сыворотки, 1,5 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки сухих сливок, 1 ст. ложка сахара,
1ч. ложки соли, 1 ч. ложка сухих дрожжей,
150г. пшенично-отрубной муки,
250г. пшеничной муки, 40 г. овсяных хлопьев,
50г. моркови.
Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
Заложить продукты в хлебопечку.
Морковь добавить во время замеса, после звукового сигнала.
Выпекать на основном режиме.
#1204
Отправлено 14 августа 2013 - 04:27
Вот этот бисквит
сливочный сыр 100 г., взбитые сливки(30%) 200г.,
2 ст. ложки сахарной пудры, мятный ликер 100 мл.,
черный шоколад 100г.
Бисквит разрезать на тонкие коржи, стаканом вырезать кружки.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены.
Взбить сливочный сыр, соединить со сливками.
Еще разок взбить до однородности. Шоколад натереть на терке.
В стаканы выкладывать слоями: бисквит, пропитать ликером, крем, шоколадная стружка.
Повторить, в данном случае 3 раза =) Несколько часов охладить.
Сообщение отредактировал Vredina: 14 августа 2013 - 04:32
#1205
Отправлено 14 августа 2013 - 14:03
#1206
Отправлено 15 августа 2013 - 10:46
#1207
Отправлено 21 августа 2013 - 14:04
Крабы.
Берем огромную кастрюлю, наливаем воды, солим.
Солим крепко, на вкус вода должна стать как морская.
Варим в кипящей воде 10 минут.
Икра краба.
В "коробке" под туловищем краба находится икра.
Тому кто ее не пробовал трудно описать, я бы сказала что напоминает минтаевую.
Икру вынимаем из "коробки", промываем. Опускаем на 2 минуты в горячий тузлук.
Тузлук: вскипятить воду, сделать насыщенный солевой раствор( сыпать соль пока она не перестанет растворяться).
Вкусно приправить икру растительным маслом и добавить лучок.
#1208
Отправлено 21 августа 2013 - 14:07
У нас они называются чилимами.
Варить 7 минут в кипящей соленой воде(как морская).
#1210
Отправлено 21 августа 2013 - 14:31
И я едуВера, ну все - я еду к тебе! Скажи, ты знаешь как посолить икру минтая - замороженную?
#1211
Отправлено 21 августа 2013 - 14:32
умерла. вскрытие показало: не справилась с большим приливом слюны. попросту - захлебнулась. креветки - это ж оё всё!!!!!!!!!!!!!!а еще под пивкооооооооооооооо....ща второй раз умруКреветки.
У нас они называются чилимами.
Варить 7 минут в кипящей соленой воде(как морская).
Вер, у вас продаются свежие или муж ловит? кааааааааааак я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!! у нас только перемороженные на сто рядов
и это... меренги- это фантастика
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1212
Отправлено 21 августа 2013 - 14:33
Вера, у тебя такие огромные стаканы или все-таки терочка лиллипутная?Десерт слоеный с бисквитом.
Вот этот бисквит
#1213
Отправлено 21 августа 2013 - 14:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1214
Отправлено 22 августа 2013 - 11:10
#1215
Отправлено 22 августа 2013 - 12:09
Уткина, ты же кормящая, а не вреднящая! Не жадничай. Мы тут пока на четверых сообразим, а ты уж попозжеНадежда! Наталья! я - кормящая, меня без очереди надо пропускать!!!!!!!!!! (ворчит негромко) шустрые какие. едут они. нам с Верой и вдвоем хорошо. правда же, Вер?! скажи им, чтоб не ехали
Уткина! Ты как кормящая .. В конец очереди ... Жди свого часа Пиво тебе нельзя .. А без пива никак Так что ... Я щас приеду... все съем и выпью вместе с посудой
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)