"Вредные" рецепты 2.
#1246
Отправлено 30 августа 2013 - 14:01
#1247
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:28
Granola bars (батончики мюсли).
200г. овсяных хлопьев, или смесь(100г. овсяных хлопьев, 100г. пшеничных хлопьев),
100 г. смеси семечек или орехов(тыквенные семечки, подсолнечные семечки),
200г. смеси сухофруктов(чернослив, изюм),
50г. растительного масла(без запаха), 60-70 г. меда.(может потребоваться чуть больше) *
Сухофрукты и орехи измельчить, при надобности.
Смешать хлопья, фрукты, орехи.
Мед нагреть, чтоб стал жидким, смешать с маслом. Вылить в смесь, хорошенько перемешать.
* хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе смесь не склеится.
Прямоугольную форму, или противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить смесь, хорошенько утрамбовать ложкой.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, около 30 минут, до золотистого цвета.
Остудить, нарезать полосками.
Отличный перекус, можно брать с собой.
#1248
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:36
#1249
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:41
#1250
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:42
А мясо сырое можно класть или всё же лучше отварное?Конечно можно, можно даже курочку или рыбку(с помидорками они очень дружат).
#1251
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:46
#1252
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:47
Понятно, спасибо большое!Отварить или обжарить немного(я бы лучше обжарила, оно по сочнее будет).
#1253
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:44
Да ладно! Ты просто не умеешь их готовить Даже оладьи из кабачков со сметанным чесночным Соусом?? Не любят Вчерась делала василисину кабачковую соломку Съели все ... И еще шарили по кастрюлям В поисках заначки? У меня просто кабачки не пользуются успехом у населения
#1254
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:00
Шуш, оладьи едят и икру, и всё... А чё за соломка? Ткни носом, плизДа ладно! Ты просто не умеешь их готовить Даже оладьи из кабачков со сметанным чесночным Соусом?? Не любят Вчерась делала василисину кабачковую соломку Съели все ... И еще шарили по кастрюлям В поисках заначки
#1255
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:12
В ... Что я делаю ответила...Шуш, оладьи едят и икру, и всё... А чё за соломка? Ткни носом, плиз
#1256
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:26
#1257
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:32
Заставлять пробовала? В моей жизни были такие Не ешки кабаков... После моих оладушков ... Они их полюбили Ты вкусно готовишь... Может .. Если со сметанно- чесночным Соусом дело пойдет?Шуш, а вот знаешь мой муж кабачки вообще не ест
#1258
Отправлено 02 сентября 2013 - 16:56
#1259
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных