"Вредные" рецепты 2.
#121
Отправлено 15 мая 2012 - 12:56
#122
Отправлено 15 мая 2012 - 13:04
#123
Отправлено 18 мая 2012 - 05:12
Тушенка домашняя в мв.
Курица, (можно взять те же окорочка), свинина, говядина -любое мясо на ваш выбор.
Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится.
Закладываем в кастрюльку мультиварки:
2кг. мяса, веточка майорана, 2-3 лавровых листочка, соль по вкусу(1,5 ст. ложки),
перец черный горошком(я добавляю несколько видов перца).
Ставим в режим тушения на 6 часов (я обычно в ночь ставлю).
Ошпариваем баночки кипятком, раскладываем в них горячую тушенку, заливаем выделившимся при варке соком.
Закрываем крышками. Храним в холодильнике.
Сообщение отредактировал Vredina: 18 мая 2012 - 08:03
#125
Отправлено 18 мая 2012 - 08:02
#126
Отправлено 18 мая 2012 - 08:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#127
Отправлено 18 мая 2012 - 20:36
#128
Отправлено 19 мая 2012 - 00:52
Вера, растолкуй плиз дилетанту: творожный сыр и творожный сырОК - это одно и то же?? или разные вещи??...Продолжаем эксперименты Завалялась у меня в холодильнике баночка творожного сыра. Толи испечь куда собиралась, толи на крем забыла. Решила сварганить чизкейки, но поскольку сметаны не нашлось, плеснула немножко молока. И очень даже неплохо получилось Кружка чизкейка (дубль 2).
#129
Отправлено 19 мая 2012 - 09:56
Вера, растолкуй плиз дилетанту: творожный сыр и творожный сырОК - это одно и то же?? или разные вещи??...
Я хоть и не Вера - можно? Верунь
Творожный сыр - продается в баночках.
#130
Отправлено 19 мая 2012 - 11:13
#131
Отправлено 19 мая 2012 - 12:00
#132
Отправлено 19 мая 2012 - 14:03
"Буженина".
Лук очистить, нарезать крупными кольцами.
Кусок свинины посолить, сделать надрезы-вставить кусочки чеснока.
Обмазать горчицей, я люблю "дижонскую" и т.п. в зернышках =).
Уложить мясо на луковую подушку, оставить мариноваться часов на 5-6.
Выложить в кастрюльку мультиварки, добавить пару веточек майорана.
Готовить в режиме выпечка 50 минут.
Вынуть мясо, положить в кастрюльку лук обжарить в режиме жарки овощей, до золотистого цвета.
Рисовый гарнир.
1 мульти стакан риса, 1 большая морковь,
1мультистакан замороженного зеленого горошка,
Морковь помыть и очистить, натереть на крупной терке.
В кастрюльку мультиварки выложить слоями:
Морковь, зеленый горошек, рис. Залить 2 мультистакана воды, посолить.
Готовить в режиме "рис".
#133
Отправлено 19 мая 2012 - 14:13
28 вишен, 1 л. молока, 8 кофейных ложечек сахара,
150г. натурального йогурта без добавок.
Половину вишен порезать на половинки и разложить в баночки.
Остальные вишни взбить в блендере с сахаром.
Молоко смешать с йогуртом, добавить вишневое пюре, взбить.
Разлить молоко по баночкам.
Поставить в йогуртницу или мультиварку на 8 часов.
#134
Отправлено 21 мая 2012 - 09:45
А я... а я... ...опять... ...за советом...
Верунчик, снова я к тебе за помощью. Можно?...
Так вчера понравился моей свекрови мой торт... что она
Но! Не была бы она моей свекровью, если бы не поназагадывала мне загадок...
Что хочет: бисквитные коржи с прослойкой безе (понравилось, однако... ) А верх – чтобы фруктами украшенный. И крем, знаю, больше всего любит сметанный. Хотя от масляного с вареной сгущенкой тоже не откажется. но все-таки сметанный – больше.
Вот и ломаю голову. Чем промазывать коржи с безе, чтобы безе не размокли? От сметанного размокнут? Что посоветуешь тогда?
Если все-таки решу оставить масляный с варенкой, какие фрукты с ним будут сочетаться? Апельсин, наверное... А еще?
Что посоветуешь?... Спасибо тебе заранее, солнышко мое дорогое!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных