Вера, все красиво и вкусно. Какой фотик у тебя теперь?
"Вредные" рецепты 2.
#1471
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:44
#1473
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:55
Где-где... в обмороке от восторга...Я вот прикидываю: если в маффины добавить не шоколадную крошку, а мороженую чернику - чО будет? Мальчиков хочу порадовать в выходные. А что за зверь "шоколадны крошка" - я не ведаю..И все-таки пойду я к Вере жить. Главное, чтоб взялаУткина, где ты? Летим к Вере, салатики я захвачу...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1474
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:58
Где-где... в обмороке от восторга...Я вот прикидываю: если в маффины добавить не шоколадную крошку, а мороженую чернику - чО будет? Мальчиков хочу порадовать в выходные. А что за зверь "шоколадны крошка" - я не ведаю..И все-таки пойду я к Вере жить. Главное, чтоб взяла
Натри темный шоколад на крупной терке и будет тебе крошка...а вообще то продаются шоколадные капли, звезды и т.д....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1475
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:03
Натри темный шоколад на крупной терке и будет тебе крошка...а вообще то продаются шоколадные капли, звезды и т.д....
Фиг им, а не шоколадные звезды. Я стараюсь постно кормить, но баловать, поэтому шоколад в выпечке - перебор. Глупость, конечно, но мне нравится так себя обманывать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1476
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:05
Посмотрим, что Вера про чернику ответит...мне тоже интересно, надо ли ее размораживать...а еще у меня малина и смородина есть, как с ними?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1477
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:16
так пекла она уже с черникой
#1478
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:20
так пекла она уже с черникой
Такие же?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1479
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:52
Вера, все красиво и вкусно. Какой фотик у тебя теперь?
Я присоединяюсь к вопросу.
Верочка, интересует оптика на фотоаппарате. Спасибо.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1480
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:44
Вера, все красиво и вкусно. Какой фотик у тебя теперь?
Nikon D5100, комплект с объективом AF-S 18-55 VR
Пока ничего не покупали из фильтров и обьективов (хочу макро поощутимее).
Где-где... в обмороке от восторга...Я вот прикидываю: если в маффины добавить не шоколадную крошку, а мороженую чернику - чО будет? Мальчиков хочу порадовать в выходные. А что за зверь "шоколадны крошка" - я не ведаю..И все-таки пойду я к Вере жить. Главное, чтоб взяла
Будет вкусно!
Посмотрим, что Вера про чернику ответит...мне тоже интересно, надо ли ее размораживать...а еще у меня малина и смородина есть, как с ними?
Можно использовать любую ягодку, размораживать не нужно.
#1481
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:58
Эх, какая красота...
#1482
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:45
Спасибо.Nikon D5100, комплект с объективом AF-S 18-55 VRПока ничего не покупали из фильтров и обьективов (хочу макро поощутимее).
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1483
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:47
Верочка, маффины - чудесные!!!
А твои фотографии - просто потрясающие, настоящее искусство, любуюсь от души!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1485
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:22
Девочки, вот вам из того же теста со смородиной.
Сегодняшние =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных