Отправлено 15 октября 2010 - 07:52
Нет, просто ждать у моря погоды конечно же не надо! Если вы не предохраняетесь, живете регулярной половой жизнью и не беременеете при этом надо обязательно провериться и Вам и мужу! Если что-то настораживает в заключении врача - то обязательно проконсультироваться еще и у другого. Я про то, что панику наводить не надо! Если есть проблемы - их надо СПОКОЙНО лечить, избегать появления осложнений. Холодно на улице? Наденьте теплые плотные колготки - не до капронного выпендрежа вам сейчас! Если проблем со здоровьем нет, то значит надо пересмотреть позы, циклы, даже настроение, а может у вас просто стоит эмоциональный блок - мысль ведь материальна!И это не совет со стороны. Я прошла через все это! Были и проблемы с циклом и выкидыши один за другим, и лечилась по полгода, и по бабкам бегала, и отвары пила, и в церкви у иконы Божьей матери плакала (до сих пор не могу смотреть на нее без слез - теперь уже слез благодарности).... До такой степени измоталась и измотала мужа - после каждого выкидыша чуть не истерика была при виде малышей, благо муж был всегда рядом и уже издали завидев маму с ребенком обнимал меня и говорил, что все будет хорошо.... В какой-то момент остановилась и сказала сама себе - надоело! Так нельзя! Будь что будет! И уехала с мужем в дом отдыха на пару дней! Через 2 недели тест показал две полосы. И радовалась и боялась. Наверное была чуть ответственнее, чуть перестраховывалась, но 9 месяцев вверх ногами не лежала. Результат теперь учится в 6-ом классе!Очень много сейчас пар с проблемой деторождения, особенно в нашем городе - и экология не та, и стрессы даже в автобусе, и здоровье у "городских детей в третьем поколении" уже не то... И все равно среди знакомых много слышу историй о том, что когда уже не ожидали и махнули на все рукой вдруг становились родителями прелестных малышей.
Я люблю и любима!!!