Конечно, не только в этомИрина, Галина, разве в этом счастье?! Ой, как бы я "поспорил" и не согласился, счастье ( на мой взгляд) не в этом!

|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2012 - 20:58
Конечно, не только в этомИрина, Галина, разве в этом счастье?! Ой, как бы я "поспорил" и не согласился, счастье ( на мой взгляд) не в этом!
Отправлено 06 мая 2012 - 23:00
Отправлено 07 мая 2012 - 02:01
У каждого свое понимание счастьяИрина, Галина, разве в этом счастье?! Ой, как бы я "поспорил" и не согласился, счастье ( на мой взгляд) не в этом!
Отправлено 07 мая 2012 - 15:04
Спасибо Лейла!Алексей, с темой Вас
Хоть я и не мясоед, но Ваше мясо, запеченное с картошкой и грибами, с удовольствием попробовала бы. А кукурузный салат, да ещё и в лаваше-ням
Отправлено 07 мая 2012 - 15:41
Отправлено 07 мая 2012 - 16:59
Нет. Всё отлично пропитывается соусом!Алексей, а предварительно листы для лазаньи не варишь?
Отправлено 07 мая 2012 - 17:10
Видно что сочная получилась!Нет. Всё отлично пропитывается соусом!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 мая 2012 - 18:34
Отправлено 07 мая 2012 - 19:13
Вот уже 10 лет пытаюсь выяснить какое это другое дело, ну не умеет ничего абсолютноАнастасия, так может у Вас муж в др деле более может себя показать, нежели на кухне?! Да так, что это и будет составляющая семейного счастья!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 мая 2012 - 00:09
Во, во а некоторые уже очень, очень голодные....благо никто дома лазанью не готовит, а то бы был бы налет на кухню.Ну, может, выложил и не на ночь... Но зато некоторые на ночь смотрят, пробыв весь день неизвестно где и голодные поэтому
Отправлено 08 мая 2012 - 00:30
Отправлено 08 мая 2012 - 01:36
вот и у меня от каждого куска мяса камни в животе... как то хоть и недолго постилась но в растительному привыкла..Я заметила, что после поста смотрю на мясо довольно равнодушно и есть стала как то меньше
листы крутим или сами - как на лапшу тесто.... (желтки мука по сути) или покупаем кому леньслюнки потекли! :lll: никогда лазанью не ела,очень хочу попробовать,а где листы для нее брать?
Отправлено 08 мая 2012 - 02:14
Да что ты..обязательно приготовь..это ж быстро и вкусно.. Готовые пластины для лазаньи я покупаю в Окее..только у нас не черная упаковка..а синяя..,а где листы для нее брать?
Вообще..даже если и без поста..мясо нужно есть с овощами ( не картошка!) ..листовыми салатами и зеленью..тогда не будет застревать и вызывать чувство тяжести..вот и у меня от каждого куска мяса камни в животе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |