Конечно, не только в этом Но и эта составляющая не лишняя!!!Ирина, Галина, разве в этом счастье?! Ой, как бы я "поспорил" и не согласился, счастье ( на мой взгляд) не в этом!
Добро пожаловать, мужчина на кухне.
#61
Отправлено 06 мая 2012 - 20:58
#62
Отправлено 06 мая 2012 - 23:00
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#63
Отправлено 07 мая 2012 - 02:01
У каждого свое понимание счастьяИрина, Галина, разве в этом счастье?! Ой, как бы я "поспорил" и не согласился, счастье ( на мой взгляд) не в этом!
#64
Отправлено 07 мая 2012 - 13:01
#65
Отправлено 07 мая 2012 - 15:04
Спасибо Лейла!Алексей, с темой Вас Хоть я и не мясоед, но Ваше мясо, запеченное с картошкой и грибами, с удовольствием попробовала бы. А кукурузный салат, да ещё и в лаваше-ням
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#66
Отправлено 07 мая 2012 - 15:41
Состав- фарш рубленный- 700гр., лук репчатый- 2шт., чеснок-3 зубчика, консервированные помидоры (густые) - 4 шт.,
паприка, соль, перец крупного помола, базилик, куркума, укроп, любисток, корень петрушки, 3 ст. ложки муки, масло оливковое - 70гр.,
бульон - 300мл., сливки 50мл,. сыр твердый (от 45 % жирн.) - 250гр..
Соус - разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, специи, соль.
Часто помешивая жарить 10 мин..
К фаршу добавить бульон, помидоры, муку, сливки. Довести до кипения и потомить 10 мин. на мал. огне.
Дно формы для лазаньи полить оливковым маслом. Выкладывать слоями листы для лазаньи, поливать обильно соусом.
Каждый слой завершается сыром (на крупной терке).
Верхний слой соус и обильно сыром.
Ставим в разогретую духовку (~180°C) примерно на 30 минут. Я оставил (после выключения духовки) еще на 10 минут протомиться лазанью.
Приятного аппетита!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#68
Отправлено 07 мая 2012 - 16:59
Нет. Всё отлично пропитывается соусом!Алексей, а предварительно листы для лазаньи не варишь?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#69
Отправлено 07 мая 2012 - 17:10
Видно что сочная получилась! ох, захотелось лазаньи....Спасибо, что не на ночь выложилНет. Всё отлично пропитывается соусом!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#70
Отправлено 07 мая 2012 - 18:34
#71
Отправлено 07 мая 2012 - 19:13
Вот уже 10 лет пытаюсь выяснить какое это другое дело, ну не умеет ничего абсолютно Лазанья чудная, но сегодня что-то не хочется, может после праздников? Я заметила, что после поста смотрю на мясо довольно равнодушно и есть стала как то меньшеАнастасия, так может у Вас муж в др деле более может себя показать, нежели на кухне?! Да так, что это и будет составляющая семейного счастья!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#72
Отправлено 08 мая 2012 - 00:09
Во, во а некоторые уже очень, очень голодные....благо никто дома лазанью не готовит, а то бы был бы налет на кухню. И все таки приятно смотреть, на такие аппетитные фотки. Молодец.Ну, может, выложил и не на ночь... Но зато некоторые на ночь смотрят, пробыв весь день неизвестно где и голодные поэтому
#73
Отправлено 08 мая 2012 - 00:30
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#74
Отправлено 08 мая 2012 - 01:36
вот и у меня от каждого куска мяса камни в животе... как то хоть и недолго постилась но в растительному привыкла..Я заметила, что после поста смотрю на мясо довольно равнодушно и есть стала как то меньше
листы крутим или сами - как на лапшу тесто.... (желтки мука по сути) или покупаем кому лень ))слюнки потекли! :lll: никогда лазанью не ела,очень хочу попробовать,а где листы для нее брать?
#75
Отправлено 08 мая 2012 - 02:14
Да что ты..обязательно приготовь..это ж быстро и вкусно.. Готовые пластины для лазаньи я покупаю в Окее..только у нас не черная упаковка..а синяя..,а где листы для нее брать?
Вообще..даже если и без поста..мясо нужно есть с овощами ( не картошка!) ..листовыми салатами и зеленью..тогда не будет застревать и вызывать чувство тяжести..вот и у меня от каждого куска мяса камни в животе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных