Я помню, но она опять занята... Помню, покажу!Лёш, тарелочку обещал показать...

|
||||||||
|
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:22
Я помню, но она опять занята... Помню, покажу!Лёш, тарелочку обещал показать...
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:06
Алексей с темкой !!!!!
Мясо, запеченное с картошкой и грибами.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку. Через 30 мин.
убавить жар, мясо с картошкой получаются более нежными и сочными при томлении.
За несколько минут до готовности снять фольгу, дать подрумяниться блюду.
При желании можно добавить сыр.
Лёша а сколько вообще готовишь это мясо ,написано через 30 мин. убавить жар.........
Лёш спасибо за вкусняшки!!!!
Сообщение отредактировал nasa: 08 марта 2022 - 14:48
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:11
Алексей с темкой !!!!!
Лёша а сколько вообще готовишь это мясо ,написано через 30 мин. убавить жар.........
Лёш спасибо за вкусняшки!!!!![]()
![]()
Лен, спасибо!!!
Да, убавляю жар, и потом по готовности, какая картошка (размер), мясо тоже разное (окорок дольше готовится, шейка быстрее).
Сообщение отредактировал nasa: 08 марта 2022 - 14:48
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:57
Отправлено 17 ноября 2012 - 07:36
Спасибо! Буду стараться!Алексей! Поздравляю с темкой! Вы молодец!
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:19
Отправлено 17 ноября 2012 - 11:37
Вкусное, домашнее топленое маслице. Мои тоже любят куриные, они нежные получаются, сочные.На самом деле я обожаю куриные котлеты с пюре. И ем их, в отличие от обычных
Кстати, а чем пюре у тебя полито?
Отправлено 14 марта 2013 - 21:11
Отправлено 14 марта 2013 - 21:35
Отправлено 15 марта 2013 - 05:23
Отправлено 15 марта 2013 - 14:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |