

Добро пожаловать, мужчина на кухне.
#107
Отправлено 15 марта 2013 - 18:01
#108
Отправлено 16 марта 2013 - 11:48



#109
Отправлено 17 марта 2013 - 13:55
#111
Отправлено 17 марта 2013 - 15:41
Если Вы соблюдаете монастырский устав, то строгий пост, полное воздержание от пищи.
А что можно есть завтра? Столько разноречивых сведений...
#113
Отправлено 17 марта 2013 - 16:44
Галина, по возможности Вашей , как сможете. Господь благословит Вас !Нееет,так не смогу . С моим заболеванием -еда каждые 3 часа необходима.
#114
Отправлено 17 марта 2013 - 16:47
Леша, твои блины замечательные!Блины на опаре. фото- рецепт.



Пеку, благодарю тебя каждый раз, и снова пеку с удовольствием.



________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#115
Отправлено 17 марта 2013 - 16:54
Леша, твои блины замечательные!
![]()
![]()
Пеку, благодарю тебя каждый раз, и снова пеку с удовольствием.![]()
![]()
Юль, очень рад!!!
Я у тебя тоже смотрю и копирую рецептики, всё так вкусно!!! Когда приготовлю по твоим рецептам, отпишусь с благодарностью!
Сообщение отредактировал nasa: 08 марта 2022 - 14:49
#116
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:21
Сырники, классические , просто и вкусно.
500гр. творог, полстакана муки, 2ст. ложки сахар песок, 1 яйцо, треть чайной ложки соли, положил изюм, примерно 2 ст. ложки.
Подавать с джемом, сметаной...



#118
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:27


Сообщение отредактировал Shtuchka: 09 апреля 2013 - 20:27
#119
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:35
Юль,Леша, ты чудо!
![]()
![]()
Какие красивые, румяные, вкусные сырники!
![]()

Галь, да и живем не далеко!Лёш, мы с тобой где-то глубоко родственники
Пять минут назад стояла перед холодильником в раздумье сделать из творога запеканку или сырники. Остановилась на сырниках
#120
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:56





Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных