Перейти к содержимому


Фотография

Брынза - куда используете?

брынза

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 lenessa

lenessa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: елена

Отправлено 05 июня 2013 - 21:34

Зачем в мусор? В морозилку можно. Если потом просто разморозить и есть - будет, думаю, не очень... А если в блюдо, где термическая обработка требуется - в самый раз! Я творог иногда морожу. Запеканки из него отличные получаются...

я все время забываю про то , что можно заморозить сыр или творог, хорошо вот сегодня на темку наткнулась,применение нашла :oi:

#32 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 июня 2013 - 21:36

Я в последнее время повадилась всё подряд замораживать...сейчас вот творог ждёт, когда до печенек руки дойдут... Ага, а творог из прокисшего молока. А сыворотку или что оно там, неудачно в пирожок превратила :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#33 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 06 июня 2013 - 15:12

эх читала я вас читала, да и испекла ленивую ачму, с остатками адыгейского и российского сыра,только за лавашом пришлось сгонять :lol: а если б не наткнулась на эту темку-все,хана,сыр бы завтра в мусор ушел..
стоит,пааахнет :licklips: :oi:
спасибо за вдохновение,девочки :flower:

это как?

ves428207_58,0.png


#34 Inka-kalinka

Inka-kalinka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Казань
  • Имя: Инна

Отправлено 07 июня 2013 - 12:29

Нашла на форуме забытый рецепт Ачма для ленивых Ниже поразили - Ленивые пельмени

Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 07 июня 2013 - 12:31


#35 Карпова

Карпова

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 11 сентября 2013 - 11:39

ой мы брынзу очень любим с арбузом есть и к мамалыге .

#36 dinna

dinna

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Новосибирск
  • Имя: Дина

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:42

Я брынзу использую в салатах различных и конечно же мамалыга :)



#37 Зосик

Зосик

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:47

Мы в салатиках брынзу уважаем, просто с чаем. А в последнее время на терке натрем, чеснок и майонез добавим - прекрасный фарш для помидорок, очень вкусно.



#38 Реги

Реги

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Имя: Регина

Отправлено 28 июня 2014 - 21:10

а я так особо ее никуда в блюда не добавляю, только вертутки делаю с брынзой, жарю их, мои любят ее на хлеб и с чаем по утрам)



#39 NICE

NICE

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Город:Курск
  • Имя: Елена

Отправлено 25 февраля 2015 - 19:30

Я ее так люблю что не только в греческий а почти в любой салат добавляю или делаю бутеры и кушаю так.



#40 ЕленаПрекрасная

ЕленаПрекрасная

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 06 марта 2015 - 22:56

я брынзу добавляла в начинку для лодочек из баклажана)))



#41 Мельпомена

Мельпомена

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 декабря 2015 - 00:58

В салаты добавляю, на бутерброды тоже люблю. Больше нравится пресная - домашняя, а летом пробовала настоящую болгарскую, есть не смогла - запах козьего молока и очень-очень солёная



#42 acdc

acdc

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:53

в салаты или с чаем



#43 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:54

Кроты, двери, брынза....


  • Оле4ка и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#44 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:55

Кроты, двери, брынза....

 

И "этот цветок"! :lol:


  • nasa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#45 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:55

Сразу интересно, расколется или до утра ждать?


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru