Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#1576 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:11

Спасибо, девочки! :love:


  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1577 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:13

Очень соблазнительный десерт!! Наташ, а сладости от ананасового сиропа хватает? 

Сегодня увидела агар-агар в местном магазине, надо бы прикупить про запас)) 

 

Наташ, я не ем сладкого...а для тех кто ест, есть ягодный сироп. Он сладкий...так что обходимся без сахара.

 

По поводу агара...его можно заменить желатином, только там процесс заваривания другой. Агар-агар варят, желатин заваривают.


  • Люлюша, Лео и leonata это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1578 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 040 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:21

По поводу агара...его можно заменить желатином, только там процесс заваривания другой. Агар-агар варят, желатин заваривают.

Я пробовала с желатином и агаром, разница есть!! Куплю агар все же. 

Я тоже вроде сладкое не ем, но вот в десертах хочется немного сладости)) Если сироп от ананасов и сверху еще и ягодный, то должно быть очень вкусно!!  :licklips:


  • Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#1579 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:25

Кать, творог то как раз и говорят, надо есть перед сном  :lol:

Да я не спорю :slush: только такой полезной вкуснятины нет у меня, а есть сырные булочки и пицца :)
  • Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1580 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:28

Если хочешь сладкого, то можно сахар добавить...Можно ванильный сахар + банан...Еще наверняка, сладко с персиками будет...

Наташ, я с желатином не пробовала...Но попробую, просто чтоб сравнить
  • Люлюша и Лео это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1581 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:36

Ах, да...Заболталась и забыла про крем...
Крем очень просто: размягченное сливочное масло (пачка)+ примерно банка сгущенки. Все вместе хорошо взбить. Этот крем пошел на прослойку, хотела и сверху тоже его но показалась слишком жидко. Добавила самодельный творог. Это который получается путем сквашивания хорошего недолгого хранения молока. Надо сквасить такое молоко и когда сыворотка хорошо отделится, отвесить творожную массу в марле. Получится кремообразная творожная масса.
Так вот сверху у меня творожная масса+ масло+сгущенка.

Я думала,что только у меня перестал получатся крем масляно-сгущеночный. прямо бесит :mad: . Масло в магазе уже через лупу выбираю и сгущенку так же и все равно не сбивается как положено. Раньше сидели и ручным венчиком сбивали и все хорошо было. А сейчас техники куча и ничего не выходит. Тоже какой то жидкий и непонятный крем. 
Десертик "чудо" :licklips:  :licklips:  :licklips: ,прямо няма,няма. Так красиво полит еще и фото чудесное. Кстати,я чего то никогда агаром не пользовалась. Обычно все с желатином,листовой очень уважаю. 


  • хулиганочка это нравится

#1582 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:48

Тань. сгущенку надо правильно выбирать, прежде всего: потряси банку - если слышится, что трясется там что-то, то не брать. Правильная сгущенка не должна "перекатываться" и "трястись" - такая сгущенка и не варится. Если масло взбилось нормально - дальше может быть проблема только в сгущенке.


  • Хельга, хулиганочка и lexyska 1 это нравится

#1583 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 30 апреля 2017 - 00:06

Спасибо за совет Наташа. Я уж и трясу ее в магазе и на состав смотрю,и как открою-пробую. Вродь как в СССРе. Правда я не любитель сгущенки,но все же вкус нормальной от ненормальной могу отличить. Думаю,может мой косяк в том что я блендером венчиком сбиваю? А допустим надо миксером?



#1584 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 апреля 2017 - 08:51

Я всегда миксером или в комбайне делаю, поэтому не могу ничего сказать :dnt:



#1585 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 апреля 2017 - 11:26

Я миксерным венчиком взбиваю, нормально получается. Если продукты хорошие...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1586 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 30 апреля 2017 - 16:12

Оль, redmond rmk-m231

 

о! Хулигашка у тебя крутая мультя

у меня редмонт М 90

но вы такие молодцы , используете по полной :flower: :flower: :flower: :flower:

 

А я понимаю, потому что  также  ем. :oi: ..горячая греча с кусочком масла и залить холодным молоком..ммммм....это из детства..просто обожала когда в дет. садике так гречу давали.... Но также люблю гречу и с подливкой и с тефтелями и с котлетами...люблю гречу в любом виде, даже без ничего. :slush:  ..

 

Олечка ,мы с тобой точно Систры .......... :love:

прям про мои вкусы написала ,100%


  • Оле4ка, хулиганочка и leonata это нравится

Изображение


#1587 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 апреля 2017 - 16:17

о! Хулигашка у тебя крутая мультя

у меня редмонт М 90

но вы такие молодцы , используете по полной :flower: :flower: :flower: :flower:

 

 

Спасибо, Лена!  :flower:  Люблю свою новую мультю все больше, но и старую не забываю...обе работают в полном режиме  :good:


  • Масяня, Люлюша и leonata это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1588 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 мая 2017 - 11:55

Как сварить яйца в мультиварке? (лень - двигатель прогресса)

 

0_1dd32c_a8885fe0_XL.jpg

 

В данном случае мне по настоящему было лень отдельно от овощей для салата варить яйца...а тут еще статья в интернете попалась подходящая...оказывается яйца очень даже хорошо вместе с овощами варятся на пару.

Для того чтобы яйца сварились в крутую, надо установить программу Пар на 12 минут, "в мешочек" соответственно" 8-9 минут.

Результат - на фото. Немножко желток "посинел", но это потому что после окончания программы яйца нужно сразу вынуть из корзинки. В холодную воду не опускала, и так очистились очень хорошо!


Сообщение отредактировал хулиганочка: 01 мая 2017 - 11:57

  • Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 6 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1589 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 088 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 01 мая 2017 - 12:13

Наташенька, какой интересный способ, огромное спасибо!!! :flower:  :flower: :flower:  

Сварились чудесно!


  • хулиганочка это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1590 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 237 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 мая 2017 - 12:17

Даааа, Юля, я и сама не ожидала, что яйца так могут прогреться на пару!
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru