Скатерть-самобранка
#1666
Отправлено 29 июня 2017 - 05:42
- Дачница это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1667
Отправлено 07 июля 2017 - 22:34
Салат из печени трески – 2
Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Вареное яйцо (2 шт.) порубить ножом или нарезать яйцерезкой, добавить к печени. Все смешать, добавив нарезанный зеленый лук. По желанию заправить майонезом (совсем чуть-чуть). Я заправляла маслом из баночки.
Если все ингредиенты нарубить ножом помельче, получиться замечательная намазка на ржаной хлеб.
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1668
Отправлено 07 июля 2017 - 22:38
Таааак, Наташа домой вернулась, начались вкусности... на ночь
- Оле4ка, Люлюша и хулиганочка это нравится
#1669
Отправлено 07 июля 2017 - 22:43
Это я еще до отъезда делала, просто выложить было некогда. А сегодня с дороги "балду гоняла" до самого вечера. Вечером совесть проснулась и выгнала меня с собакой погулять, а вот на кухню так и не загнала
- Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1670
Отправлено 07 июля 2017 - 22:44
Ой, вкуснятина! Я теперь могу хоть каждый день такой салат есть! Наташа, спасибо, что затарила меня моей любимой печенью трески!
- хулиганочка и leonata это нравится
#1671
Отправлено 07 июля 2017 - 22:45
Таааак, Наташа домой вернулась, начались вкусности... на ночь
Это я еще до отъезда делала, просто выложить было некогда. А сегодня с дороги "балду гоняла" до самого вечера. Вечером совесть проснулась и выгнала меня с собакой погулять, а вот на кухню так и не загнала
На ночь, на ночь, самое время!
Какой аппетитный, какой вкусный салатик! А если намазкой на ржаной хлебушек, как ты пишешь, так - ах!!!... Чудо!
Наташенька, спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 июля 2017 - 22:46
- хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1672
Отправлено 07 июля 2017 - 22:47
Ой, вкуснятина! Я теперь могу хоть каждый день такой салат есть! Наташа, спасибо, что затарила меня моей любимой печенью трески!
Телеграфируй как запасы будут кончаться...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1673
Отправлено 09 июля 2017 - 16:54
Панкейки цельнозерновые
Ингредиенты:
Молоко 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сахар 3-4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука цельнозерновая 2 ст. (примерно)
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и еще раз всё тщательно перемешать венчиком. Всыпать муку, аккуратно перемешать чтобы не было комочков. Муки надо взять столько, чтобы тесто получилось достаточно густым. Добавить разрыхлитель, ванилин и растительное масло. Ещё раз все перемешать венчиком.
Выпекать на сухой блинной сковороде.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 09 июля 2017 - 16:55
- Оле4ка, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1674
Отправлено 09 июля 2017 - 16:58
Наташенька, замечательные панкейки!
Ты представляешь, как раз купила цельнозерновую муку, вот чудесное совпадение, стала прикидывать, что с ней сделать.
И, как по волшебству, твой замечательный рецепт, такие красивые!
Спасибо большущее!!!
- хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1675
Отправлено 09 июля 2017 - 17:07
На здоровье, Юля! У меня всегда есть цельнозерновая мука, а в этот раз ну очень цельная...в том смысле, что хоть и пшеничная, но какая то темная. И панкейки получились как будто шоколадные. Но вкусные все равно.
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1678
Отправлено 12 июля 2017 - 22:46
Шоколадные батончики
Вообще то это рецепт шоколадной колбасы, но немного переделала (убрала сахар) и слепила по другому.
Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г темного шоколада
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г мелких овсяных хлопьев (геркулес мелкой фракции)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарить кунжут и овсяные хлопья на сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагреть воду, добавить мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Прогреть на маленьком огне, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня, добавить овсяные хлопья, нарубленные орехи и кунжут. Когда вся смесь остынет, слепить плоский кирпичик, завернуть в фольгу и убрать в морозильник на несколько часов.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1679
Отправлено 12 июля 2017 - 22:51
Наташа, какая классная придумка!
- хулиганочка это нравится
#1680
Отправлено 12 июля 2017 - 22:52
Кунжут - штука полезная, кальция в нём много. Вот про мёд, не знаю, нельзя его нагревать...А если добавить мёд, когда уже немного подостынет, не получится?
Чашечка у тебя красивая.
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)